三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神州的老兄弟们 你们珍惜曾经的欢乐吗?

楼主

也许是我上线少了 最近很少见神州原来的那一班老兄弟

前天在郑州 晚上一个人在宾馆,用多半夜的时间来看神州论坛以前的帖子。

给我触动最大的是老神的诗帖 !

可以看到,在去年的神州,兄弟们是一起走过辉煌,走过快乐的时光!

不知道神州初期的那班老兄弟他们是不是常常回忆起那些快乐的时光,不知道他们是不是十分的珍惜曾经的友谊?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我入团是去年8月吧! 对团长老神不是怎么了解,看了老神给老兄弟们写的诗篇,才知道老神是多么的英明伟大、风度翩翩。对老神的钦佩油然而升,呵呵!

从过去的帖子可以看到,老神为神州团的发展和壮大作出了很大的努力,神州团发展到现在,就像老神种下和精心灌溉下张大的树苗。

神州老兄弟啊!在过去的一年中,你付出那么多心血和努力建立起来的神州,就被你如此简单的抛下了!老兄弟啊,人的一生有多少个365天,人的一生可以努力的去做几件事情?!不知道在你寂寞的时候是不是回忆在神州的欢乐时光,并且细细的回忆自己付出的努力?。。。。。。。。。

而在这里,是有人记得你的!有很多人希望你经常回家来看看!发几个帖子--像你以前那样的诗篇一样让兄弟们感慨和自豪!

回复 引用

天下没有不散之宴席。记忆的眼中,你我都只是一段插曲。希望南海兄弟有时间回论坛聊聊。神州虽然已散,平西兄弟没散,依然如是一家。
回复 支持 反对 引用

真是不知道该说点什么好。

昔日的神州,现在的神州。。

白马的神州,平西的神州。。。

唉。。没想到到最后都是一个结局。

回复 支持 反对 引用

美好的回忆是永久的财富。

PS:烽火跟我一样,并不适合争雄逐鹿。

回复 支持 反对 引用

南海老兄一片感慨,使我触动颇深啊,我也记不清是什么时候入的团了,不过大家处的深真意切,使我至今不能忘怀,但是这个游戏的垃圾官方太狠了,我实在是没钱充汗,而又不好意思,向兄弟们伸手,最后没有办法改去新服混了(现在网三对弈天下,ID刘行),但是心中实放不下众兄弟所以时常来看看,平西川的号我以把装备全部变卖,最后也只有一万多策30几汗我全捐给团里了,还记得当初向南海老兄借了三千策修宝至今未还,我特意告诉兵狂将其中五千交还南海老兄,不知道收到否,其实收不收到都没关系了怎么也都是给了团里了

真的很想念以前大家都在的时候

但凡有事可以去网三给我留言,好歹算个人头啊,我永远是团里的一号

回复 支持 反对 引用

遥想入神州之时,雍门聚义,侠骨柔情,川流不滞,叹为观止。然顾今逝者如斯,此情可待成追忆。正道是岁月有痕。诗人说:老去的是时间!
回复 支持 反对 引用

我想和大家说声88了!!我会记住大家的,有时后我会上神州的论坛看看的,也许会偶然上游戏看看大家的.只要你们还记的我就行了!!
回复 支持 反对 引用

地板

这个鸟垃圾游戏不能玩了!!操他娘的用人民币买汗打仗我就不说了,还经常拿人民币去买策,现在带好宝的人特多,就是打仗带8级宝也开销大,还他娘的经常没策.不是我消费不起,而是算算太 划不来了,一个月要花掉20万策,40圆.宝无数,一个月冲了2000汗还在里面象个叫花子一样.看别人带的宝眼睛直发职!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
神州胜境不再,同志仍需努力呀,哈哈
回复 支持 反对 引用

沙发

南海,以前在联众江湖和在神州的经验告诉我:

往事随风不可追忆。。。过去的就过去了,以后在新的地方还会有感动的机会,呵呵

回复 支持 反对 引用