三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]为什么我没有写军团的管理

楼主

我一直问自己,是要把团当公司一样来管理,还是把她做为家来经营.一直问自己这个问题.所以从来没有付诸行动

在不知不觉中,我把团当成家来经营,在乎每个人的喜怒哀乐,在乎大家互相之间的情感,在乎一切一切,都有关于人的心情.

在这里,我从来没有写过怎么去管理,怎么去制定制度.思量再三.还是觉得大家开心最重要.有爱才有家,有家才团结,团结就是力量.胜于一切的一切.所有人来这里只是快乐游戏,快乐打仗,是工作之余的休息,是心灵的栖息地.如果在这里还如回到公司一样,接受制度的管理,会很累,很辛苦.也许大家彼此之间,不会那么近距离,互相之间也会做比较,慢慢的形成了一种竞争,竞争未必是坏事,都说在竞争中才能发展.可是真的需要么?

最近的团很热闹,大家喜欢互相之间习惯了善意的玩笑,习惯互相取笑,有时候真的不必当真,没有什么谁是谁非.

我喜欢把很多事当成耳边风,刮过就好.团里的每个人更因该如此.因为我把团当成家,而不是公司,家是大家的,不是一个人的.

所以没有什么过不去的事.有时候亲兄弟都会有误会,更何况是这么大的一个团,几百人呢.呵.为了团,为了家,为了我.

快乐多一点,烦恼少一点,理解多一点,误会少一点

把我们的家变成最快乐的家,好么.

呵,当然家也要有自己的位置,需要家里每个人的努力,让这个家有一席之地.

大家都可以发表自己的意见,以上纯属个人意见.

回复 引用

呵,他说他这次输给念组纯属他组的高手没有上场

嘿,不知道是念组没那么厉害,还是有人夸大自己的才能

大家评价吧,我也不知道,只知道习惯念他们带我去打仗

回复 支持 反对 引用

对了,廖化所说的绝色四蜀王是那四个?怎么从来没听说过绝色有四蜀王的?谁封的?经过朕的批准了吗?[em01]
回复 支持 反对 引用

你是很容易感伤的女孩,

好累的

天气不错,

去外面沐浴阳光吧

哈哈心情会好的

回复 支持 反对 引用

现实中更是如此呀

这里只是一个游戏哦

呼,不过改变现实中的人比较容易吧

呵,我也比较自以为是

不说了,说下去,我要臭美了

回复 支持 反对 引用

其实你是报着拯救世人的一种心态来做事情的,

是个同情心很重的女孩,佩服

现实中,看着需要怜悯的人很多,

其实靠一己之力很难做到的,只不过自己尽力去做罢了,

至少自己感觉对得起良心就行了,

不必在意外人的议论。

回复 支持 反对 引用

皇,没你说的那么伟大,我只是梦想着快乐的做一个小孩子

岂知一切都是那么的偶然,有时候只能感慨,连玩一个游戏,上帝也介入

我习惯带着怜悯的心,看着红尘中多少人迷失在自以为是的世界里

就算在这里做皇帝又怎么样,呵,可笑,可悲

也许你说的对,斗智,斗勇好玩

可是也好累,呵,最麻烦的事是对着电脑时间长了

会变丑的,呵呵~不悲伤了,出去玩.

回复 支持 反对 引用

冰一定不会像慕容的,起码冰给天荡山带来了无穷的生机,我想这一点作为任何一个天荡山的玩家都应该感谢冰,不管怎么说一个游戏只有人多(不管是朋友还是敌人)才会好玩,也许也会有人恨冰,恨他打破了他们垄断的(所谓的太平)想法,可是一个太平的服务器还叫三国吗?我觉得大家都被一些虚荣心掩盖了当初玩三国的初衷,不敢说我自己多清高,但是我到现在都很清楚我玩这个游戏的目的,那就是与大家斗智斗勇,不管结果如何,我享受的是过程,不是结果,让你做了皇帝又能怎样?官方会给你100W?还是胡锦涛会来接见你,给你颁个奖?中国这个社会垄断已经够多了,电信垄断,电力垄断,再说得难听一点连办丧事都被垄断了,以上这些行业的服务怎么样?有进步吗?我相信大家都有目共睹。回想数年前的保险业,中国人寿独家垄断的时候是什么样子,中国有多少人会买保险?自从平安,太平洋,后来的友邦都介入市场后,中国的保险业迅速腾飞(中国人寿的业绩也是大幅度的提高),可见垄断对任何人和市场都没有任何的好处。难道现在玩个游戏还要在垄断的环境下玩?这样大家的水平会有提高吗?没有竞争永远不会有进步,希望大家都好好想想,是不是要为了这些所谓的虚荣,继续垄断下去。以上只是个人看法,不针对任何个人和军团。
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-4-13 14:41:00的发言:

冰,你要去给自己解脱了

发现你就像当初的我,深陷不可自拔

梦是美好的,但是该醒了。。。。。。。

小慕容,我比你大哦,可是我习惯了梦想,习惯把梦想变成真实的

所以好多人给我另外一个名字,叫童话里的公主.

有梦想才会实现呀.呵,让我们一起做梦吧,快乐的去实现自己的梦想

会的哦,虽然我我总是伤感,可是另外一面是阳光.

呵,努力呀,不管做什么事,认真,努力,做好自己,就好了

真希望20年后,我还是这样的心情,这样的情感.呵,还是这样的浪漫.

回复 支持 反对 引用

哈哈在这里是个社会的缩影,不要想得太完美,

小小你也不容易,风铃回来你也做了不少工作啊,我知道的,嘿嘿

我们组认可自己就行了(成绩是有目共睹的),不需要对外展示哈哈

洛冰是追求完美的,可惜社会的完美都有瑕疵,

于是我们在痛苦快乐中追求进步,有时候我感觉好累得,

但是也不舍得兄弟姐妹哈哈,所以眷恋至今。

回复 支持 反对 引用