三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]军团荣誉是否至高无上!

楼主

做为梦幻之师的一份子,我不知道大家是怎么看的,我先谈谈我的看法!

军团:这个游戏中军团就是祖国!好比大家庭,是需要每个做“儿女”的去关心、爱护、并

拿自己生命(指游戏战斗)去保卫的!无私奉献的集体!

但是,我不知道有的团员,是否清楚的认识到自己到底在军团中的所做所为!军团在共

同讨论通过攻打兑州时,竟然军团下属大将军的号不让军团使用,问其为什么?竟然说出他

和天使联盟的关系不错~~答应人家不提供大将军的号给军团使用去打兑了~~你是个白痴!!

你的祖国、父母、兄弟姐妹正在浴血奋战的时候,你竟然做出如此龌龊的事情来!脑子真的

进水了吧?你的集体荣誉感去哪里了?你的朋友关系还比军团的利益还至高无上吗?

我本人疾恶如仇,看不得任何人损害军团利益,我在UT上骂了你!首先向你道歉!但是

从我骂你的那一刻起,你的脸是否在发烫,你的良心是否在自责?不希望你以后再有如此的

做法和事件!

感谢老姜为和95帅王、法西斯的帮助!感谢我心湘军的大力支援!军团利益至高无上,

必要时刻都要提供自己的帐号和宝物给军团的!我依然如故,我还是提供我的号码给小楼去

打,14个15的宝是我自己花钱买的,军团捐献的不在其中,难道我不想自己也去爽上一把

吗?但是为了军团更有把握拿下比赛,自己丧失一场比赛又有什么呢?好好思考一下吧!

另外:在回收宝物时,发现少了个我捐给军团的15甲,攻兑用了一次,现在应该是7/8

请看到自己号上多的,交给军团宝库吧!

回复 引用

军团荣誉至上!!!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

只能说四个字:傻帽+有病

坐不改名,行不改姓------梦幻之陈天勇

回复 支持 反对 引用

我日,谁是你徒弟哦,.........................,单条.团P.你赢的了我不都是个问号.................先给我当徒弟还差不多..........BS你,乱认徒弟

元帅

回复 支持 反对 引用

还有哦,说侵略。。。。。大哥这个词不好用在和平年代哦。。。。。
回复 支持 反对 引用

吕布6,你所谓正义我实在不明白,打了兑洲就是不正义?

那你当时说的,希望我们打下兑洲你在报自己号青州王,这也是正义的体现?

说实话确实和你没什么交情,虽然也不希望两团开战那是因为我和悲哀元帅他们的各人交情,他们来群英玩,是我第一个代表群英的大团欢迎了他们,我当时也并不知道悲哀他们有这样的能力,然后就是女子说的的你明明知道梦幻和悲哀他们的关系,还故意把青苹果的号报群英青州王,这点你给解释下?当月由于悲哀的说服,当然我也有努力和周郎说,两团并没有真正开打,反而我们团出人去神亭帮太阳打了个青州封王战并拿下神亭的青州。

但两个团的开战最终还是没能避免,我也受团之命打了洲战,但是正如我“徒弟”元帅所说,还有悲哀说的,军团的事大家各位其主,各人的私交谁也撼动不了,我觉得这样就足够了!

回复 支持 反对 引用

多发了一遍~~删除了!

回复 支持 反对 引用

得道多助,失道寡助!你们不守信誉,是有正义感的人都不会站在侵略者的方面!就象当初日本帝国主义侵略中国,但是正义的日本人民还是站在中国人民这边的!只有那些丧心病狂的侵略者才会觉得不帮助他们就是背叛!

你们想下当初悲哀他们来我们团时,我们封王战用光所有的东区战功买了你们的青州,你们买了我们的兑州.但是由于悲哀和你们几个管理者的私交比较好,我们也决定把军团交给悲哀管理,就商量好双方互相不打.当时你们和悲哀也约定,只要悲哀在天使联盟,双方就互相不打的,对吧?!但是你们这次不守诺言,是有正义感的人都不会站在你们这边的!运筹和我们团的大多数人私交都不错,他两不相帮也是人之常情,却招来这样的非议,让人寒心呀!!!

回答你的所谓信誉~~首先:你们天使联盟不是我们梦幻的盟军~~不要高看了自己了!如果是盘古和小妖\夜帝,我们失信了,还无话可讲,你还不配来这里说什么信誉两字!:我没问过周郎谁是悲哀.当然也不知道为什么第一次不打青,我所知道的是,当青苹果回到梦幻后,你们竟然又把他拉走后,又用他的帐号来挑战我青州封王战!是谁卑鄙?是谁无耻?这次没打你的兑,是完全周郎个人的意思,这件事造成的后果,就是梦幻召开全体会议,针对放弃打兑封王战大家都表了态度!周郎身为军团长没有和大家商讨,自己做主放弃了拿下兑州,是个人主义,也是照顾青苹果和周郎的私交!这种做法不可取,为了军团的团结,我们商量后,意见统一:放弃!!!知道了吗???和你们互相不打,你太牵强了!!!第二次,报名州战打兑,周郎没能12点前将CB转如自己帐号,造成大家的一致埋怨,但他毕竟还是我们的军团长,为了团结,我们做为军团成员,也不多说什么,报名没成功,怪不得谁!同时大家商定,下次一定拿下兑州!知道了吗?这也是这次打下你们兑州的原因和结果!

我想问你的是,1:什么时候梦幻和天时联盟成盟友了?不是盟友,为什么梦幻就不能打你天使了?你们不是我们的盟友,何来信誉之说?你太过与高看自己了,我对你在联盟杯前期的做法,早就有了对你们的看法,你们天使联盟终究是个背信弃义的军团!此军团永远不能成为梦幻的铁竿联盟!这在7军团共同罢赛时的声明有所体现~~~你脸红不?过去的事暂且不讲了!2:我在军团的论坛发表文章,是针对军团团友的一些错误思想的纠正,引起大家的警觉,对运筹帷幄的个人错误做法,共同声讨一下,好象不用你在这里假惺惺的如何言辞吧?所以你没资格在我们军团论坛来说出你所谓的寒心2字!!!要寒心的应该是我们军团,一个和梦幻之师风雨同舟多年的团友,在军团利益和个人私交上做出如此行为,恐怕也你吕布6的两面三刀后让他做出来的的吧!你不但坑了运筹,还玷污了青苹果和周郎个人间的友谊?我说错了吗?是谁用青苹果的帐号报的挑战我青王战的?你也太卑鄙了!

今天出差回来,看到你的回复,也就说这么多了,不想和你这种人费什么口舌!好自为之!另外,知道你们要不惜什么一切代价来挑战我青王,哈哈~~正常的很~~想打来就是了!不用不惜什么一切代价,就怕你没这本事!人算不如天算~~这游戏本来就是有挑战才有乐趣!尽管来就是了!

回复 支持 反对 引用

天时联盟开始讲信誉了?

变天了?!

回复 支持 反对 引用