三国策论坛

登录  立即注册
搜索

听说色魔失恋了

楼主

听说色魔失恋了,作为你的好兄弟,大哥苦思冥想,特意为你作诗一首,希望你能早日振作起来,重新回到我们的身边一起并肩作战.

天涯何处无芳草,

何必要在大学找,

不仅数量比较少,

而且质量也不好!

回复 引用

扣扣是个坚强的女子![em17]
回复 支持 反对 引用

习惯做颗酸葡萄了....

三国地大物博的,哪里都少不了小狐狸...

唉~我不骂人很多年~

我常说的一句话就是,狗咬了人,人不能去咬狗~

论坛有不明物体出现,疑似犬科,扣扣闪...

回复 支持 反对 引用

以下是引用月影白沙在2007-6-12 20:38:00的发言:

这个女人说话明显的不讲究,别以为是个女人就能白沾便宜~从你说话来看你的智商基本上是 不健全的,心理基本上是有障碍的.情商基本上是为零的,长相基本上是奇丑无比的,身材基本上是比较臃肿的,身高基本上没到160的,视力基本上是在8个圈以上的,女人就要有个女人的样子,玩玩嘴皮子基本上 是二十世纪八十年代流行的,会说两句话不要以为自己就是二十一世纪的人才了~NO 回家没事了对着卫生间的马桶千万次的问下自己,你这样做对吗?

月影白沙是我们团的兄弟吗?

如果是的话我要狠狠批评下你,就算不是的话我也觉得你身为一个男性,在一个极度缺乏女性玩家的游戏中,对一个女孩如此苛刻刻薄,实在不符合一个男人的大气和风度!

扣扣是受我邀请来我们军校论坛帮我们灌水活跃气氛吸引人气的,她这几天的成绩大家有目共睹,论坛人数明显增加,10号顺利通过论坛考核。月影白沙如果你是军校兄弟的话,说严重一点,你的言语是忘恩负义,讲轻一点也是过河拆桥。要是你是外团的兄弟,在我们论坛言语攻击我们军校的朋友,这种行为无疑是对我们军校的蔑视,也是我们不能容忍的。我们军校请来的客人在自己论坛受到攻击,这是我们主人的失职。再有类似言语的出现,你将列为我们军校不受欢迎的人,无论是在游戏还是论坛!

回复 支持 反对 引用

这个女人说话明显的不讲究,别以为是个女人就能白沾便宜~从你说话来看你的智商基本上是 不健全的,心理基本上是有障碍的.情商基本上是为零的,长相基本上是奇丑无比的,身材基本上是比较臃肿的,身高基本上没到160的,视力基本上是在8个圈以上的,女人就要有个女人的样子,玩玩嘴皮子基本上 是二十世纪八十年代流行的,会说两句话不要以为自己就是二十一世纪的人才了~NO 回家没事了对着卫生间的马桶千万次的问下自己,你这样做对吗?

回复 支持 反对 引用

我这么潇洒的男人会失恋 你们怎么不去死....

[em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

你怎么总想当妈啊?
回复 支持 反对 引用

本宫!!!

就是皇上的妈!!!

回复 支持 反对 引用

你这意思我说是虾兵

那你就是蟹将!

回复 支持 反对 引用

好吧!~

没鱼虾也行~