三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎参赛号及人员确定帖!

楼主

本次秋猎以定参赛号如下:第一队:龙三(本人)、龙二(本人)、米老头(洪城)、上官燕(龙三自己搞定这人);第二队:孤魂(本人)、天使与毒蝎(本人)、岳飞岳武穆(本人)、龙神太子(小宇);第三队:剑雨(本人)、最爱子龙(圣骑士)、枫红一刀流(本人)、江东小霸王(张辽将军);第四队:海陆空(空)、镇苍琼(空)、颜如冰(空)、欲霸天下(空);

侯补参赛号名单:叶伊枝、虎牢关为爱、金刚、张辽将军、第八号当铺、李元霸(唐)、三国罗成、烽火、夜郎小宇、关羽关云长、哎呀哎呀哦!

以上写空的参赛号是偶不知道由谁上场哈,大家如果有意上场比赛请在下面跟帖报名指名要谁的号上场!偶们还差一个队如果剑雨号买上官号我也可以使用海陆空的号参加秋猎的!呵呵,只是用扬州打秋猎好像不太好吧!

另请参加秋猎人员准备麦克风和下载新浪UC!比赛时统一使用UC语音系统参赛!

我想到的就这么多哈,如果有不足的地方各位大大你们看到了帮我指出来!

回复 引用

以下是引用liuxinyue421在2007-6-28 12:56:00的发言:

哈哈,热闹多了。。这样多有生机。。。

MM,把你手里有的所有帐号再发我一遍!早些日子电脑over全没了。。。。

给你发了多少遍了啊。。。。。。

改天用邮箱给你和剑发一遍,省得你又丢了

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

龙三,你小子有空上线来看一下啊,还有二和你的帐号和密码最好告诉我们一声哦!
回复 支持 反对 引用

哈哈,热闹多了。。这样多有生机。。。

MM,把你手里有的所有帐号再发我一遍!早些日子电脑over全没了。。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵,打打又不怕,主要是煅炼一下嘛!没事的哈,少15级统马政甲,嘿嘿你要是有汉就去买点吧,我的汉开箱子亏光了!
回复 支持 反对 引用

剑把我列入打秋猎...惭愧啊...随便上哪个都比我好点吧

我愿意做替补!!!号上还有几个宝可以提供

我号政治点2点,其他属性全满了,有用战功快80W,但我号密码就我1个人知道的......

还有还紧缺什么宝去买点?

回复 支持 反对 引用

海的可用战功有多少?
回复 支持 反对 引用

刘欣主公号可用战功也不多,目前体力智力均80。
回复 支持 反对 引用

加油
回复 支持 反对 引用

以下是引用醉卧沙场在2007-6-23 22:29:00的发言:
[em05]实在没人可以叫上我的.[em05]

杯中藏日月,醉卧铜雀台

在新服的“铜雀台”?

来虎牢指导下吧,培养一下配合经验哦

[em05]
回复 支持 反对 引用