三国策论坛

登录  立即注册
搜索

注意!小马甲纯粹是精神饥饿

楼主

先做下自我介绍 论坛ID xsyan 游戏ID 灿烂二代 游戏里的灿烂虽不算什么成名人物 但也自认为说话还是比较可信的 四月份离开三国后 我就一直混迹于论坛 对于论坛水的深浅也多少有自己的了解 昨天刚看到这篇文章的时候 我也很气愤

也想单单针对作者的条条道理做出反击 维护我们团的名誉 但是我比较特殊的经历让我静下心来 仔细的分析了一下作者的心理动机以及目的 我觉得最重要的是这个目的 首先 他注册了一个新号 从文笔上来讲 这不是个论坛菜鸟 有意识的保护自己 论坛号也罢 游戏号也罢 他不是新人 通篇的主题 就是一个“挑”字 希望制造策天内部的矛盾 我觉得他不是一个傻瓜 最起码还知道保护自己 那么他这文章出来的结果是什么 他也应该清楚的很 一:策天内部确实存在这样的问题 众所周知 策天是原平西川几大军团和神话的组合 如果有问题 有矛盾 凭什么要现在才爆发才暴露?凭什么还能四平八稳的重新组合 凭什么在买官的过程中同进退?二:策天内部根本没有这样的问题 那么仅仅因为一篇文章就会凭空的诞生矛盾?可能么? 这两个结果 作者会想不到么?那么 他的目的就值得商榷了 我来假设一下 两大阵营矛盾空前的激发 拼争激烈 你死我活 谁得利?谁受益?答案只有两个 一是官方 二是那些置身事外看热闹的人!所以我很大胆的推测 这个愤青01可能根本不在两大阵营内 只是一个别有用心的小人罢了 至于为什么?呵呵 我不好说 只是希望大家能冷静对待 用心做好自己该做的 不要被小人所趁 浪淘沙的路才刚开始 别为了若干小人 乱了大家的平常心

[em05][em05]
回复 引用

这是咋回事呢?那是为什么呢?
回复 支持 反对 引用

呵呵 呵呵 呵呵 到此为止 我回风团了 [em05]
回复 支持 反对 引用

唉......为人要厚道啊!

我真是连骂的劲都没了..

别逼着我回光返照,公道自在人心

[em05]
回复 支持 反对 引用

如果谁说灿烂是愤青的话,那谁就是了。这个还有啥好说的,谢谢那么抬举我。又让我当了把名人,不过栽灿烂的脏,实在是弱智了点。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小必那意思, 小马甲号是二代的??

那不可能,就算太阳不转,星星不闪,那愤青01也不能是二代

[em12][em12]
回复 支持 反对 引用

怎么的都是你没错 呵呵 呵呵

以下是引用分久必合在2007-6-29 16:27:00的发言:
给我玩阴的?你还真是不要脸啊[em01][em01][em01][em01]

在风之骑士团,你不想删就算了,好歹也是一种弱智成果,该闭你就闭吧

赶紧他*的滚蛋。。。。。。。。

给你脸不要脸,还真准备磨成钢,上法庭向大众展示新产品呢!还不是小瞧你,你那点花花肠子

自己绑鞋带玩吧,记住分开绑,别走一步一个跟头,摔的自己分不清楚东西南北,伪君子,白痴

假弱智,分成十天骂你,慢慢品……

还真有人拣骂!自己晾马甲玩吧,你可以把友情的大旗举得很高,把自己藏的很深,作鸵鸟装,辛苦!

1、我真不想指名道姓的骂了,游戏怎么到了这一步,看愤青的文笔也算流畅,对论坛也很收悉

2、了解平西川的发展,同时还有目前的一些内幕,应该对骏枫也很了解

3、有情有愁?!说不清楚?!反正是有,靠!这点我真是百口莫辩

4、如果我没有猜错的话,还应该有合谋,既是暗中支持者

以下是引用xsyan在2007-6-25 20:57:00的发言:
岂能尽如人意 但求无愧于心

这句话也配放在你嘴里说
现在想起友情了,你把友谊运用的很得当啊!

倒!有口难辨!稍等。受伤啊!受伤!不是我啊!嘿嘿,不过确实写的很棒!受你的启发,

我都——跟谁“装”受伤了,一个装字还不能说明很多东西吗?论坛,仅是个人认为,是

、是、是、看说话都结巴了,是纯精神的领域,因精神的满足而愉悦、因精神的迷惘而寻求、

因精神的迷乱而愤怒、我也仅是不断在拷贝一种情绪在慢慢品评,或想演绎一种生活中基本是

不存在的情节,演绎的是某种执着和哀怨,但绝对不是愤怒,而最终反观的是脑中的尺度!

风水流转,物是人非,人家喜欢谁我跟着就嘲讽谩骂谁?!累不!我岂不要追溯很多,从过去到

未来,一刻不安宁?偶要生活啊!糊口啊受伤!也不打算老死论坛游戏,嘿嘿!所以我顶多会

趁机损两句,我够的到人,你说的他好像是离我太远了吧!而灿烂我也仅是骂而观之,没有绝对的对错啊!

某种此消彼长的均衡始终在论坛游弋,你看退一万步讲,我把电源一切——整个世界清净了,不是还是舍不得

这里的很多人嘛!无交往而纯精神的碰撞!就算真的碰出了火花,我也真的犯不着去烧——你指的他啊!更何况

他是一个德高而亲近的人,如此珍视网络的点滴真情,善待兄弟姐妹……

都是好奇惹得祸,猜谜猜成了冤大头!其实我更喜欢的是 歌名接龙、真心话游戏、说谎话游戏……

看看自己的思维到底能蹦多远,我说:跟谁装受伤啊!哈哈

哈哈,灿烂兄弟 请你 喝汾酒 嘻嘻(这可是我的招牌笑容)

兄弟珍重!从ut里 说是我是灿烂兄弟那会儿,我就把你当兄弟,尽管你不是很

待见我,哥有时候也不懂事,以后你还要多担待一点,游戏里、论坛里我只图高兴

珍惜每一种缘份,嘿嘿,就是现在生活的有些洒脱了些哎!没办法,好歹

也算有点魅力

无语中。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-6-29 17:12:00的发言:

还真有人拣骂!自己晾马甲玩吧,你可以把友情的大旗举得很高,把自己藏的很深,作鸵鸟装,辛苦!

1、我真不想指名道姓的骂了,游戏怎么到了这一步,看愤青的文笔也算流畅,对论坛也很收悉

2、了解平西川的发展,同时还有目前的一些内幕,应该对骏枫也很了解

3、有情有愁?!说不清楚?!反正是有,靠!这点我真是百口莫辩

4、如果我没有猜错的话,还应该有合谋,既是暗中支持者

哎哟 我是愤青?呵呵 呵呵
回复 支持 反对 引用