三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎策天 星空组 战报...

楼主

我组人员:星空之枪 群雄争霸 晴九妹 夜幕低垂 三国风云01 候补 风怒

青州封王战...对手太弱,地势太好,没啥好写的,最后2:0赢了,

7月12日秋猎..一进局,对方直接吓趴下两(两断线的..)没悬念... 4:0 赢

7月13日秋猎...开局地形一般.开局集中3家兵力灭了他们一家青并且打退对方一家过来支援一骑没损1兵,另外局部他们一凉和一雍玩命的下我,自己家都不要了..(怀疑是不是和我有仇)但是好象到最后第三年了还没下掉我,他们两家自己的主被我同盟包抄掉..接着4打1,我们4家练了3枪营1骑师..轻松搞定... 4:0 拿下...

7月14日秋猎...碰到对方雍洲王号那组,开局打的很好,灭对方一家,打死对方两骑,我方只死了1兵.可是由于中期和九妹没交流好,可能因为九妹从这轮秋猎第一次跟我一起打的原因,我让他回城出营,他也没和我交流说出营养不起了,导致营出来气不满被下,接着我有军师被对方赵统采阵破阵..导致我被下.. 不过还好这场比赛不是很重要,虽然败了但是得了个教训.

7月15日州王战斗.. 这场依然还是找的对方雍洲王诸葛诞那组打..这场比赛在开局地形差不多,洲种我们益打雍不占便宜的情况下,对方打错开局,一直被我们牵着鼻子打,我们这把也接受了上把的教训,打出好开局以后稳扎稳打.3:0顺利拿下这场比赛!

回复 引用

以下是引用12花少在2007-7-14 17:26:00的发言:
吹吧 使劲的吹吧

同感
回复 支持 反对 引用

批了....

先挑我来!

回复 支持 反对 引用

欢迎啊

回复 支持 反对 引用

呵呵,我也比较赞同纳兰的说法~~~你们那局输在大好形势下大意了

关于雍州防守战,当事组还没有出战报,也没有交流过,不妄加评论了~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用jsqi1983在2007-7-17 9:09:00的发言:

下次封王战

我想挑你们艾

不知道能不能经过领导批准

呵呵,这个就不知道喽~~~
回复 支持 反对 引用

下次封王战

我想挑你们艾

不知道能不能经过领导批准

回复 支持 反对 引用

顶纳兰一下,嘿嘿。

回复 支持 反对 引用

以下是引用星空之枪在2007-7-16 23:20:00的发言:
纳兰,要讨论战局来 ut找我,不在论坛讨论,一是讨论不清楚,二是把老底都泄露给对方了,= =

那个什么兵无常势.水无常形咋说的?有啥老底泄露的?

又不是局局都是一样的地形.一样的打法..

演义里谁都说.诸葛孔明用兵如神.都要小心提防.倍加小心的.

但还不是被人家海扁...怕啥...

第3轮我突然萌发奇想.一指到甘宁直接和徐盛的垃圾枪去下董主.你不表扬.光会埋怨我..

要不是01也听了我的意见.帮我查了一指.咱们至少还得花点功夫去下董卓吧...

唉.没办法.和sb之枪在一组.永无出头之日啊..偶认了...

我想其他同组队员也有同感的..

此时无声胜有声哈....我顶

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

讨论个辣子..跟你有啥讨论的么..

讨论到最后还是一个结果.你很牛...是这样的对吧.

所以我跟谁讨论都不和你讨论..你省省吧..

战局里我坚决服从你指挥..局外边.你好好蹲墙角唱征服去就行了..

别乱得瑟.要不我骂你..反正骂你你又不敢还嘴...

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用