三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于骂战个人声明

楼主

昨天就想写这个东西的,但是不能上论坛,今天可以上了了觉得必须给大家一个我的说法!

这里需要阐明几个事情:

1,关于我是否欠小护汉币的声明(由于年代久远,有些地方的记忆未必正确)

N个月之前,小护帐号和我单挑,在那天下午的时候其邀请我和他单挑,每局500H,貌似是打了3局,其输2局,我赢1000H,而后我出去喝酒,大概晚上11点左右,其再邀我单挑,言1000H一局,我当时未之可否,而后我输了2局,给了1000汉,其也未和我说欠其1000H。

2,关于未开战之前及战局结束后被骂(昨晚之事,有战局兄弟可作证)

在待机大概4分多钟的时候进战局待命,大概30秒左右就被一个疯狗说了几局脏话,未记得啥话,其后我退出下 大概在2分钟左右进战局,又被疯狗骂,当时由于关心其他战局的事情,只依稀记得当时兄弟们要骂他们,我说是开玩笑(感觉家平时都是玩笑开的比较多),战局赢了再说,其后我是第一出来的,技术差没办法,而我们组输出来后,2条疯狗就像泼妇骂街似的在讽刺我,我叫某团的团长制止,某团的团长也直接骂出来了,其后的脏话省略。

我孤独战神什么样的人就不说了,坏也好不坏也好,既然已经发生问题了,我就要做出面对,在此我个人名义做出如下声明:

第一,我欠某条疯狗的钱不成立,反正都被人骂了,当是补偿吧,我就是欠你的钱你喜欢就骂吧我就是不还!

第二,对昨晚发生让我方兄弟骂的各位大叔大伯报声对不起(无论骂的是谁)。

第三,说明下我个人的个性,虽然是在论坛张狂,但是从不带脏话,从不去侮辱某个人或者某个团,或许以前发的帖子太嚣张再此再次说声不好意思,以后你想我去评论我还懒得去。

第四,对昨晚被我骂的人道歉,不好意思,道歉归道歉,朋友是没得做了。

第五,对前3场输给我们团的敌人说声,大家共同进步吧,不要不服气,输就是输,要总结失败的教训,有对手才会有进步,想当年我一直在这个服务器不离开的原因还真的因为是以后有对手没有击败,对手都没有到下,我想我也不会认输的,还有一点就是,对于失败的对手我一直是很尊重的,从来没有藐视过谁,要是你们因为是藐视我而失败2场的话,只能说明你没有好好备战,因为我尊重对手。

第六,昨晚被骂之后我团的战友胜利出来,心里甭提有多开心,之前是骂我的人开心,而后是我开心啊。

第七,欢迎有敌意的主动找我挑战,别诚口舌之快,古语有句话叫什么骂人者自辱之。

本想发在自己论坛的,觉得有些东西需要其他朋友看到,所以还是发到这里来了。

另外提一点,对我不爽的朋友或者敌人都可以来这里发表意见!

回复 引用

以下是引用孤独战神在2007-7-19 9:08:00的发言:
那是当然了 是我孤独战神开的帖子!!HOHO~~

做人还是低调点好,尤其是军团长。(个人看法)

看你发言就知道你很张狂了。你继续这样张狂,我想对你们团也不会是什么好事。纯熟个人建议

回复 支持 反对 引用

自己给自己顶帖。。。

有对手有竞争的游戏那才叫有意思。。

HOHO

回复 支持 反对 引用

既然是最热的,而且无聊到从头到尾都看完了,就顺手顶一下吧

我去过王者的团,和陆逊、战神、双曹等等都一起玩过,感觉很轻松,就是在一起边开玩笑边吹牛边打仗,我觉得这才是玩游戏本该体会到的。

个人认为王者的朋友们都是不错的,包括双曹。

游戏本来就是虚拟的,为什么要来这里,就是为了做自己平时不敢做的事,体会不能轻易体会到的乐趣。真实的世界有太多的拘泥。你们说人家狂妄,就算是吧,那么你们有几个能体会到这种狂妄的快乐?这么说来,你们是伸张正义还是嫉妒?

再说说他的说话,还是那句大家都认同的话:这个游戏本来就是手下见高低的。说话打字能改变战局?他说他能杀你就能杀你?似乎只有心情和结果才能证明实力吧?

忘了声明一下,顶战神并不是想跟凉亭和降龙敌对,发言涉及到的人里不包括凉亭和降龙。。。在此仅以一个朋友的立场尽朋友应尽的义务,请两位不要误会

回复 支持 反对 引用

那是当然了 是我孤独战神开的帖子!!HOHO~~
回复 支持 反对 引用

经鉴定 本贴为铜雀7月最热门贴

回复 支持 反对 引用

哈哈哈 不鸟你 你看看这个帖子 最早骂人的是谁就知道了 还好意思说别人!!!正式自我存在的问题才是正道!

我太狂妄了 这次我的错~~哈哈哈 而且最重要是狂妄的来没有资本。。。。

回复 支持 反对 引用

没记错的话 好像战神你也有答应想加入血团的吧,只是不知道某些原因还是没有加吧, 还发了个道歉帖,看看看朋友们是怎么对你的,是安慰, 是释放。算了 当我只是顶一顶我觉得挺无辜的人。每个人的思想不同 阅历不同 心境也不同。在对待自己的问题上总是诸多借口,万般解释,对待别人的问题上却总是那么的牛角尖!

回复 支持 反对 引用

他双曹离开王者 ,我孤独战神从来没有说过他一句 有事没事大家还开开玩笑。

在我眼里的兄弟是怎么样的:同患难,同富贵。

而不是看见兄弟被人骂站在一边顶嘴的。

回复 支持 反对 引用

我开这个帖子从头到尾针对的只是说明。是你们自己团的那些有鬼的人才会骂人!
回复 支持 反对 引用