三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]龙城 每一个兄弟 好样的!

楼主

烘烘荡荡准备了将近一年的秋猎终于结束了第一轮.

说实话,打之前.就料想到了结果会是这样.

但我还上想说一句.龙城的每一个兄弟,你们都是好样的!你们永远是最棒的!

男人不要计较太多,就应该活的潇洒些!呵呵!~兄弟们 天龙 的感觉怎么样啊!你们比我幸运多了啊!~

不要计较太多得与失!不要计较太多成与败!不要计较太多爱与恨!人生摸样本如此...

关2.你不要有太多压力.龙城的兴衰不是哪一个人能够控制的.需要的是大家齐心合力!我能做的现在只是上论坛激励下大家了!本应该用真名字,但 此名 仅为思念一人!

如果真的忘不掉,不如把她埋在记忆最深处!

好久不会论坛,话 少了很多!

龙城有自己的论坛 真的非常高兴!~!~!~

永远忘不了的三国策;永远忘不掉的兄弟情!

(还有,某天,突然听说 团里 有某某吵了起来,你们不是叫我很失望,你们那么做真的是对不起你们自己.要深知,只要你一天在龙城,你就永远不是一个人在战斗.你永远需要的是兄弟.懂?

还有一点.每团都有奸细.我在时 早已深知!但做的不是T出间隙.人总是有感情的.感化是最好的双赢的办法!

算了,不说了.有点困了!先睡了...回聊.我亲爱的兄弟!)

蛇矛.18/07/2007

回复 引用

[em20][em20][em20]
回复 支持 反对 引用

路过的

回复 支持 反对 引用

路过看才子佳人[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

扣扣 何许人也???

感谢 来龙城 灌水。

蛇矛 再次 谢过!

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

沙发

不要计较太多得与失!不要计较太多成与败!不要计较太多爱与恨!人生摸样本如此...

说的好...

回复 支持 反对 引用