三国策论坛

登录  立即注册
搜索

分组好了请关注

楼主

1组: 山石 彩云飞 消防车 随风舞 三国X云非 蓝心如雪 听雨客 车骑大将 1happy PK发形不乱 乱斩一刀 楚风 垃圾风范 血血 组长山石

2组:龙缘帅剑 风之云 76 南宫 西域秋风 姬冰雁 KOKOLA 音梦 万圣 影狐 浪子天下  情色迷人 组长76

3组:熊猫 巨头人 梦幻龙 星际浪子 家将 啊3G 神话 赵云001 妖神 5虎神 菜鸟也疯狂 龙缘魂 文梦选 小虫

组长啊3G (因为梦他说他常会吊线不想做组长)

4组:ktwxl guaiguai 一统三国 天之娇 日子 任我行

希望各组长在训练中要严格公证~国故的第一战是否老大的位子就靠你们了.请选出3~6个精英来

精英具备条件:

1有技能有心理素质有领导战斗能力

2要有时间观念训练时间一定要到(怎么时候训练各组长可以发在论坛上)

3熟悉5大地图 训练的时候开3将打

不符合以上条件了一律淘汰决不留情 被淘汰的兄弟不要灰心也不要怪组长有什么怨气和我说!组长也是为了团里好
去4组练好技术机会有的是~

回复 引用

我能替补不?平常就是时间不多,周六天还能保证,缺人喊我啊
回复 支持 反对 引用

谁敢横刀立马?唯我任大将军!我顶!

回复 支持 反对 引用

祝你们抢龙旗成功啊!!

我们在打比赛时见面吧!音梦,小7,小剑和小鸡等........还有你们要加油!!

龙缘/风云

回复 支持 反对 引用

团长,我到底是哪组的?二组和三组都有我的名字。我竟然如此受欢迎?或者大家一致认为我技术水平如此之高,有必要在两个组来回轮流指导你们的技术?无限激动臭美中!自我陶醉中!自恋臭屁中!
回复 支持 反对 引用

地板
4组的组长就你来当吧
回复 支持 反对 引用

板凳
是啊.要有替补.几个月的时间不可能保证每次都能到的.
回复 支持 反对 引用

沙发

我要参加训练,现在我有时间呀,那组缺人分 我去那组练!

另外我觉 的不能选9人,要选15人。比赛时间长,要几个月呢。比赛的时候有人可能有事不在,人多点到时团长决定联系谁上。实力强的组可以多选二个。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用