三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]大家来跟贴怀念下以前吧

楼主

这游戏已不久于人世了,所以请大家来回忆下以前它所带给我们的快乐与悲哀

我先开个头,自己一个人打野战过任务玩了几个月,基本上啥也没整明白,后来受伤把我拉到风团,算是正儿八经下水了,开箱子刷分,无恶不作,后来搞联盟拉帮结派,朋友不认识朋友,敌人又成了兄弟,弄了个7荤8素,每天陪受伤聊天打仗,整个混成了加拿大时间。最高的成就就是:自己弄了俩台电脑连刷了2夜3天!为什么在风团老玩家心里这么有份量。估计跟当时的在线率有很大的关系,你看现在走在司州大街上都没人搭理了,要是不小心说错了话,到处放狗来咬,哈哈!

回复 引用

当年我刚开始进群英局的时候,有个在 卧龙谷 军团的叫 沙里飞 给我印象非常深,我们4打1被他翻盘,以后收费了他就不玩了。

回复 支持 反对 引用

其实说到这些我想起来很多好朋友,在这里怀念下他们:诸葛亮马子,黑色,叶子......;那个时候真的很傻,人家问我报将,我说我主曹操,直接把一家给笑掉线了......

现在想起来,还是哪个时候玩的开心;大家基本都是3-4星,没有什么区别;都是带垃 圾宝,祁山一局打3-4个小时很正常;那时候也没有什么派别,只要经常在一起的就是朋友

但是现在呢?外挂横行的时代来临了,这个游戏也快到头了;不过,欣慰的是我们的友情却是永远的,好消息:石哥后天到天津了,我们有可以笑意人生了.有朋自远方来......

回复 支持 反对 引用

以下是引用骏枫在2007-7-26 10:03:00的发言:
那时候这游戏已经不是很精彩了

那是我的以前好不好!!!!!1

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

以下是引用纳兰儿在2007-7-25 17:25:00的发言:

才开始玩的时候就是开心.8个人.直接6个用扬州的.另一个是益州的.再加个交州吧..

出一堆兵.有满气的有不满气的..我的第一次中区群英和SOLOSW碰一起了..

然后糊里糊涂的就赢了..打的还是万里江山啊.我们的一群弓在那么大地图上穿梭啊.真累..

后来认识夜幕,确实教了我不少东西.才慢慢的改过来用益州.当时觉得益州真无敌.现在想想

也是.在大家都无宝或者很垃圾的宝的情况下.确实益州太厉害了..第一次跟兽伤哥合作.他第2

季就被人打出去了.那时候我们那个菜啊.我在成都益州.一盟友在健为啥州忘记了.

我哥在江阳.被合江和巴君的一益一雍包围.我们根本没意识出兵.先问有我军师没?下来出一垃圾

刀.剩14000多刀开始训练.直接看着他被揍出去.哈哈哈哈哈哈.

不过那时候我哥可是大富豪了.就是拿着鱼肠越影.猛死了.用的凉..

我见了菌疯哥那场面也帅呆了..只要我和他离的近.都开始使劲出兵.把对方往死的打.

才开始.打不过我啊.可是后来慢慢的.我怎么觉得这家伙越来越难打了..人都是会进步的吖.傻.

那时候.整个帝宫好象就九月风(老九)一个用凉的.打擂台带的鬼谷.我硬是不知道那啥玩意.

也不知道统御提高综合攻防.老九出局后.我拿到了他带干将鬼谷的关2.我出了一个单关2枪营.

竟然205攻击..看得我呆了...哦,偶到现在和星空的单挑成绩是1:1.还没分出胜负.不会给他机会了.

证明我和星空水平不相上下.HOHOHOHO..

[em01][em01]

早知道你是女的,就不跟你死磕了,多没风度啊,不过雍州快刀也是那时磕出来的,都不带宝,190训的出3队4队去砍成,这对我后来秋猎用益州不败也好大帮助呢,带4个马,砍死你我就活了,砍不死我就死,哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用惊鸿艳影在2007-7-25 17:00:00的发言:

以前可没少被你欺负.....一看见武帝释天的主我就往里进,其实他们都是4个人穿个破马甲欺负人的.呜呜.........(年少无知).哎...现在想想就是纯粹的找虐待型

那时候这游戏已经不是很精彩了
回复 支持 反对 引用

才开始玩的时候就是开心.8个人.直接6个用扬州的.另一个是益州的.再加个交州吧..

出一堆兵.有满气的有不满气的..我的第一次中区群英和SOLOSW碰一起了..

然后糊里糊涂的就赢了..打的还是万里江山啊.我们的一群弓在那么大地图上穿梭啊.真累..

后来认识夜幕,确实教了我不少东西.才慢慢的改过来用益州.当时觉得益州真无敌.现在想想

也是.在大家都无宝或者很垃圾的宝的情况下.确实益州太厉害了..第一次跟兽伤哥合作.他第2

季就被人打出去了.那时候我们那个菜啊.我在成都益州.一盟友在健为啥州忘记了.

我哥在江阳.被合江和巴君的一益一雍包围.我们根本没意识出兵.先问有我军师没?下来出一垃圾

刀.剩14000多刀开始训练.直接看着他被揍出去.哈哈哈哈哈哈.

不过那时候我哥可是大富豪了.就是拿着鱼肠越影.猛死了.用的凉..

我见了菌疯哥那场面也帅呆了..只要我和他离的近.都开始使劲出兵.把对方往死的打.

才开始.打不过我啊.可是后来慢慢的.我怎么觉得这家伙越来越难打了..人都是会进步的吖.傻.

那时候.整个帝宫好象就九月风(老九)一个用凉的.打擂台带的鬼谷.我硬是不知道那啥玩意.

也不知道统御提高综合攻防.老九出局后.我拿到了他带干将鬼谷的关2.我出了一个单关2枪营.

竟然205攻击..看得我呆了...哦,偶到现在和星空的单挑成绩是1:1.还没分出胜负.不会给他机会了.

证明我和星空水平不相上下.HOHOHOHO..

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以前可没少被你欺负.....一看见武帝释天的主我就往里进,其实他们都是4个人穿个破马甲欺负人的.呜呜.........(年少无知).哎...现在想想就是纯粹的找虐待型...

回复 支持 反对 引用

恩,当时老魔,测试 玉宇 阿瑞的组合也是胜率蛮高的,呵呵

回复 支持 反对 引用

要说回忆我有个最招乐的事!记得那时候刚玩,啥也不懂!去点了下司洲皇榜!出来个加入军团的东西!我就这样进了天策!后来明白啦!不是点皇榜入团啊!唉.....!不过我想说的是不用怀念啦!我们就是太强啦!唉.....树大招风啊!想办法对付我们的人太多啦哈哈!

回复 支持 反对 引用