三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回复----[中国人必看]一个卑鄙女大学生和一个真正中国人的对话!

楼主

原文引述:
我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?
我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有.........

看了这篇文章相信是中国人的都会血压增高,但是我想问一问一个中国人为什么要写这样的文章呢?这样写有什么好处?换取大家的辱骂?俗话说的好儿不嫌母丑,是中国人的我相信不会说这样的话!这些人在暗处,当然我们不知道他们是谁,但是可以肯定的是无非要激起大家气愤,(这样的事情很多!)引起事端他们可以隔岸观火看热闹!去年的轰轰烈烈的反日过去了,换来的是什么呢?中国的国际影响降低罢了.另外经常QQ上有一些关于名人之类的传言,我相信他们不会做那么损害自己公共形象的的事情!总之鄙视这样的人是应该!因为他想着让中国乱!不乱他们心里不快!但是对于这样的东西我们应该冷静对待!这样才是合格的中国人.不应该因为自己的冲动给国家添麻烦,那不是什么爱国是损国!最后我想问一句以后看了这样的文章你还是那么义愤填膺吗?不要让他人利用了.

(觉得兄弟说的有一分道理,就顶顶!)

回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用大浪鸟在2006-4-5 16:44:00的发言:

看过。

最好让那女的如愿嫁到日本。

然后请她多拍些A片,插死她!

回复 支持 反对 引用

这不關乎民族大义,你選日本人嫁是你的自由,旁人不会干涉!

但你純从金錢角度來数落中国,我就不敢荀同!近代中日發展的落差,有其历史因素(美国為冷战对日援助,日本战後純从建立經濟着手等)!

而且在历史上,中国長期比日本強盛!只是近半世纪一时落後,就掃典忘宗!到中国崛起时,比日本富有,你又如何自處!?

回复 支持 反对 引用

可悲而已...........无知的女人..
回复 支持 反对 引用

然后请她多拍些A片,插死她

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用