三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]坚持梦想,一起飞...

楼主

3月15日,策4开始收费了。一时间论坛上群声鼎沸,各路水王及其玩家对于包月收费的方方面面,展开了浩大而又激烈的讨论。作为一名刚成为策4玩家的我,潜于深水,恭诚探闻各路观点,受益颇多,今日不揣愚昧,略谈一二。
    我相信,凡是看到三国策这款游戏并参与进来的朋友,一定是忠诚的三国爱好者。我们中间已经有玩了一个月的,二个月的玩家,我们一路走来,我相信,我们是在延续我们的三国梦,我们的三国理想。自从加入电信1定军山2桃园结义军团的那一刻起,我的三国梦开始跟随朋友们一起飞翔。
    因为我们深爱着三国,我们应该珍惜这款与众不同的三国游戏,更应该支持三国策的持续发展。
国产游戏即使再差,也是为我们国人设计的;三国游戏即使再糟,也是为我们三国迷打造的。为了爱,我们不应让任何理由改变我们的加入这游戏的初衷。
    对于游戏商的做法,大家不必去评论,商家本身就是以赢利为目的!!!何况皓宇依靠为数不多的老鸟走到今日着实不易,因此我们应当支持国产游戏,尤其是我们深爱的三国游戏。可能好多玩家都在策划如何省钱玩游戏,这也可以理解,我跟大家的想法其实都一样,只是为了热爱的三国,不得不说些违心的话。
    我在玩联众游戏无意中看到策4内测,由于喜欢三国,下载安装后,在蔡妹妹的带领下,认识了桃园众弟兄;不知不觉快2个月过去了,尽管时间有限,但从QQ群、游戏、论坛体味颇多;第一次玩网游,三国策4的组队方式,值得赞赏!尽管众生百相,仍娱乐无穷!不失为一种健康的休闲方式!
    收费,因为很热爱!热爱,所以很娱乐!娱乐,不在乎付出!桃园,我依然留恋!虽然她不是全部,但起码有值得留恋的地方,至少可以坚持梦想,一起飞...

[em02][em02][em02]
回复 引用

不过说实话,玩惯了带宝,玩那个没什么劲啊

容易瞌睡哦

回复 支持 反对 引用

这个口号不错
回复 支持 反对 引用

他们的口号是  仅仅是为了玩游戏,但不想被游戏玩.
回复 支持 反对 引用

没时间玩那个的
回复 支持 反对 引用

是,啊,所以现在有很多人组织免费军团.全打友谊赛,不会加战功的。
回复 支持 反对 引用

游戏嘛

只要愿意玩

当然也要看个人情况

回复 支持 反对 引用

哈哈,愿者上吊,哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用Yuan版D9在2006-5-29 18:27:00的发言:

这贴说的,不是很占理。

支持国产游戏,不是无条件的。就算是再差也要支持?也要看这个游戏公司表现出来的态度,尤其是处理客服工作的做法。做得差,也无条件支持,那游戏公司还有什么压力,什么理由去做得更好?

“对于游戏商的做法,大家不必去评论,商家本身就是以赢利为目的”——这个就离谱了。评论是必要的。通过评论,通过调查,商家可以对自己的策略进行评估和调整,这个怎么是“不必去评论”?更何况,普通的买卖,由于卖方总想卖得高,买方总想买得低,双方讨价还价,最后达成一个可以接受的价格,最为合理。那么作为消费者的玩家,为什么不能评论商家的收费标准呢?凭什么认为,商家制定的价格就是合理的?或许在这个价位上,贴主mm对价格并不敏感,但不等于玩这个游戏的玩家都不敏感。

说得很好,不是卖方定什么价就能卖什么价,还得看买方接不接受!!

回复 支持 反对 引用

只是玩家之间的交流

回复 支持 反对 引用