三国策论坛

登录  立即注册
搜索

记忆中的仙儿......

楼主

遥想当年用按键精灵的人还很少..................

一次猛然发现仙儿在不停的过大漠....(那时我跟仙儿还不熟,,而且任务基本不会....没过过任务)

看她不停的过,有点迷茫,,,于是问王者,他在做什么?

王者答:他可能在打箱子吧(汗啊,我的老大.....光误导我)

我问:打什么箱子

老大答:三级的吧.....

我问:三级的有什么用?

老大答:他们可能开箱子用吧......有种说法开箱子之前先开点低级的箱子垫背,,,再开高级的,就出好的(我信以为真了,真晕.在一段时期内,我开箱子一直按这种方法.............)

为了确认老大的话,,,我给仙儿写信问她!~

那时不知道他在挂机.....过了很久,才见回信(我都打了一仗了,以为他不回信了呢,因那时不熟)

我信中写到:仙儿你在做什么啊? 为什么一直过大漠啊,,,,,是在打三级箱子吗?

仙儿回信到: 是啊! 我又写一信:那这样打不累吗? 又是过了好久....仙儿回信到: 不累!

汗啊,,,,挂机当然不累!~

今天看到仙儿,在论坛发贴,,,不由想起刚认识仙儿时的情景!~

于是写了出来!~ 虽然幼稚.......但又觉得那样美好~ 快乐的时光似乎越来越远了

似乎是懂得越多! 快乐反而越少了!~ 怀念那个懵懂的年代!~

回复 引用

18,在暗处潜水?

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

嘎嘎嘎。。。。。十八听到了晚上睡不着了
回复 支持 反对 引用

恩么,纯的一塌糊涂!
回复 支持 反对 引用

呵呵十八真纯啊。。。。。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

18才没有泡妞呢,人家那叫联络感情!~

回复 支持 反对 引用

我认为你这种泡妞的方法不对,不应该通过回忆往事来引起MM们的注意,想知道最好的方法吗?拜我为师吧~!
回复 支持 反对 引用

....

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

老大也有误导的时候啊,看来你们那个时候也不杂的啊,怎么现在都牛起来了(为什么打架我老输,你们老赢??)
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用