三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这个是人家说.擒城万里的东西

楼主

引子:什么叫江湖?有人说,有人的地方就有江湖。也有人说,江湖就是江西湖南统称。

第一部 战官渡

寒冬,古道上十几个骑士纵马狂奔,在身后扬起蔽日沙尘。为首的骑士身穿金盔金甲,披着大红斗篷胯下赤兔马,远远望去就像一团火一样席卷而来。

他们在前面一条河前停下来。一名骑士说:“将军,我们就在这里先饮饮马如何?”

“好,就在这里先休息下。”他一向是坚决果断,在他手中不知历过多少战功,更没人知道他拥有多少荣誉,也许是没人能算得清罢了。

休息只是暂时的享受,后边已经来了一百多骑兵成品字形围住他们。为首一员大将纵马向前:“秦将军,妙手大人对你不薄,你为何要叛变军团?”

“哼哼,妙手情天残暴凶狠,对百姓横征暴敛。正所谓志不同,道不合,不相为谋。今日一剑老弟追我至此莫非想那我秦某人头去请功?”

一剑冲天微微迟疑道:“秦兄,大丈夫生于天地间,就应该忠于一君岂能被主他投,况且乱世军团不过是一群叛国反贼而已,兄怎可舍身投贼呢。”

“一剑冲天,既然我们路不同只能刀兵相向了。”秦城万里举起了狼牙戟。在他的心中从来没有恐惧,目光中永远充满着坚定!

两队人马混战一团,秦城万里挥戟厮杀顿时数名海浪骑士栽倒马下。秦城万里和他的手下奋力厮杀,怒骂,狂吼着,甚至敌人的鲜血飞溅到他们的嗓子里,此时的他们完全是野兽,野兽中的野兽!

瞬时间,百余人马竟被他们杀得不敢向前。海浪骑兵品字形围住他们,他们背后一条大河又不能退,局势似乎出现了平衡。海浪的包围圈突然裂开了一条缝,慢慢的闪开一条通道...

通道尽头,一个绝美的将军缓缓来到前边。这个人就像雪一样?不错,他就是一团雪,银盔,银甲,白色战袍,亮银枪和月影白龙驹,此人眉清而秀,目澈而明,鼻高而挺,唇红而齿白,这样一个俊美男人秦城万里看到却有说不出的绝望。

“楚-彩-衣!”他掩饰不了声音的颤抖,战马不住的后退。

“楚将军,属下无能...”楚彩衣挥手示意,打断了一剑冲天的话。从身上拿出一封书信:“秦城万里,这是你通敌叛国的证据,今天就是你的死期!”把信一摔,摔到秦城万里的马下。

秦城万里脸色惨白,绝望道:“彩衣大人,我秦某自知难逃一死,请你念在大家相识一场得分上,放过我的这些兄弟,大恩大德来世必当相报。”

“你知道该怎么做了?”楚彩衣冷冷的就像遥远的冰山。

秦城万里面露喜色:“多谢楚将军。”说罢拔佩剑挥剑自刎。

“秦将军!!!”

“秦将军......”手下将士来不及劝阻,秦城万里已经命赴黄泉。

“将军,这些人怎么处置?”一剑冲天问道。

“既然已经有了法律,何必再问我呢!”此言一出秦城万里手下纷纷怒目相向:“弟兄们既然左右一死,索性我们拼了,杀一个够本,杀两个赚一个。”“好,我们杀!”

楚彩衣冷笑着缓缓拉下头盔上的面具,那是一张恶魔狰狞的脸。一个绝美的人却带着令人丧胆的面具。

不需要别人,这次的战斗结束的非常快,快得难以想象。河对岸一个少女望着河边的一切呆呆的出神。

楚彩衣正在沐浴,每次战斗结束他都要沐浴,他觉得这样可以最好的放松自己。

这是一个下人禀道:“将军,算谋军师有请将军过府一叙。”

“奥,替我答应他。”彩衣心中大喜,这军师本是朝廷官吏自己不过是妙手手下的家将而已,这次军师请他自是大大地给足他面子了。

彩衣欣喜赴约,到了算谋家中,算谋亲自迎接出门。

“哈哈,楚将军光临,令寒舍蓬荜生辉阿。楚将军里边请。”

“呵呵,军师客气了”分宾主落座后自是一番寒暄,不知不觉酒过三巡。算谋道:“楚将军英雄盖世,不知可有家室否?”

“我身份低位,有谁能嫁给我呢。”

“呵呵,楚将军武功盖世,他日必将成为朝廷栋梁,我有一女能歌善舞不如叫她出来给楚将军助兴。小艾!”少顷,二青衣引小艾艳装而出,彩衣惊问何人。算谋道:“义妹,何处惹尘埃也,本王室贵族,奈王室政变,国王出走,故来投我。小艾,彩衣和我不异至亲你可陪将军痛饮几杯。彩衣目不转睛的看不觉痴了。算谋到:“我想将小妹嫁给将军,不知将军肯纳否?”彩衣出席谢道:“如此,彩衣愿效犬马之报。”

“哈哈哈!如此甚好,待我选定良辰。”

这一日,妙手聚众商议军团大事完毕,算谋微笑道:“妙手大人连日操劳辛苦了,不妨到下官家里小坐片刻如何?”妙手情天欣然应允。

酒席之上歌舞翩翩。妙手惊视一人问算谋道:“此女何人?生得如此美丽?”算谋回禀道:“她是我的义妹,名叫小艾,今日闻妙手大人到特意来舞蹈助兴。”

小艾轻移莲步施礼道:“久仰妙手大人是国家栋梁,今日得见三生有幸。”

未完待续...

回复 引用

万里,莫生气,说明你人气旺啊!!!!!

炒作,炒作!!!!!!!!!!!!!!!

如果我离开某团,还没人理呢!!!!呵呵

回复 支持 反对 引用

....冲动是魔鬼
回复 支持 反对 引用

麻痹  这样说老子。那不是说我小子是叛徒好了,奶奶的老子一辈子就不嫁一个人?不可以出去换换环境?奶奶有人换那么多军团也没有人叫嚷,奶奶的就我不知道怎么了?一句话老子想干什么干什么没有那个王八蛋可以管了
回复 支持 反对 引用

哈哈
回复 支持 反对 引用

哈哈哈.万里真是勇如吕布啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

地板

我没有看懂什么意思? 是别人说我-“江湖” 还是什么意思?

没有搞明白!

回复 支持 反对 引用

板凳

good,战官度版的吕布杀董卓啊!

是原创吗?如果是,有水平!

不过估计你没那么好的文笔!!!!!!!!!!!!!!!!

[em07]
回复 支持 反对 引用

沙发

何人有如此文笔.!哈哈!

回复 支持 反对 引用