三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于和魔幻争执一事

楼主

在此我希望各团友没必要理会魔幻的发言,大家没必要在这上面费什么口舌。

清者自清,我们所要做的就是自己的和谐,求的事自身的发展,玩的是自己的快乐,何不乐哉。

就让他一拳打个空吧,呵呵。

回复 引用

大家以和为贵,以德服人,呵呵...

回复 支持 反对 引用

盟里 走了1帮兄弟 郁闷中...........
回复 支持 反对 引用

飞云koko做人太厚道了......我刚接手 坐拥天下 还请 多多支持.............

回复 支持 反对 引用

和魔幻的吵架了吗 老大还去道歉了 不要啊 他们团好多的垃圾的 不要说人品了 好多都是没有品的 太多了 他们老大也是垃圾 我不是想说什么 知道说人不好 但是他们几次都好过分的 我还觉得我们团就是好 人也比他们的强 事实就是这样

回复 支持 反对 引用

以下是引用清风剑侠在2006-3-11 20:00:00的发言:

强大的敌人...............................................................

回复 支持 反对 引用

强大的敌人...............................................................

回复 支持 反对 引用

呵呵~我只是希望和平相处,不希望我团多一强大敌人啊

回复 支持 反对 引用

操,小妹我刚加入神话不长时间,但是最近也看到论坛上关于跟那个什么垃圾军团争执的事情了.我都看不下去了.要弄就弄.东风吹战鼓擂,我们神话怕过谁!
回复 支持 反对 引用

今天又看见龙城浪子和飞云跑过去道歉了,而他们的反映呢?无视我们真诚的几次三番的道

歉,还加上一句“假惺惺”!他们骂错了横刀就一句话代过。建议飞云不要再去跟他们低声

下气说什么对不起了!做什么事情都要有个底线不是吗?你现在的身份代表的是整个神话,

我们该做的都做到位了,他们团的

心胸我也算是领教了。我们不想惹事,但绝对不会怕事

回复 支持 反对 引用