三国策论坛

登录  立即注册
搜索

意见大了说明对手的企图没有达到.在发泄

楼主

让他们在骂..

意见大了说明对手的企图没有达到.在发泄

玩什么小阴谋...都要看看对手

他们没注意我就是乱世的老大

一直在忽悠枫叶树

其实枫是下不手整治这些歪风邪气

那我来当这个恶人

我没清理呢..该跑的人都跑了

但留下的都是乱世的中流砥柱.

877.傲气果少...你们骂人就是有本事...什么恶毒骂什么

打架我怎么没看出来你们有什么出息....上场秋猎你们一场都没赢..

希望你们能把自己打架水平也提高点....不要光会骂人.

.不要拿几个人来威胁秋猎的军团活动.....

组长--------组长的权利是用来领导队员打好秋猎的

..................不是你讨价还价是砝码

.................坚决不允许你们拿几个队员来威胁团里的秋猎活动

...................你们还命令队员不参加第2场秋猎..

...................你们翅膀是不是硬了....心是不是野了

...................库房装备是不是多的放不下了

....................我是对兴风作浪的人决不手软

.....................枫叶树不是小孩子....

....................他是我的哥们....

.....................他只是下不了手来处理你们

让我来告诉你们怎么做人

安稳的搞你们的军团..

秋猎上见

回复 引用

他40岁了..20岁了..10岁了..

你问问他..

上尉关羽..我不想在强词夺理....

最起码..我现在没叛离乱世..搞什么帮派

不关什么原因.....天塌了...我都在乱世.

我在乱世...

而你跑那里去了......

另外.你们的帖子只要不骂人..什么帖子都保留..

对于刷屏骂人的帖子...我会去掉...或删除..编辑掉

对与真诚的意见..我是保留....并给答复

领导...就是领导...

有的时候在幕后..你,们是看不到的

我不是老大

我化钱雇人做组长干什么.......一个礼拜200汉..我傻吗

我不是老大...

我拉那么多主力做什么......我的小组12个人..都是能带13套宝的

我不是老大

打秋猎..我发那么多装备做什么

我不是老大..

我有什么资格去和海浪谈呢 ?..

而且海浪派人过来打..

海浪的老大不是一个弱智.....他能拿城市杯第四名...那是打出来的

是靠能里领导出来的

谁对谁错..秋猎结束后就知道

回复 支持 反对 引用

我看不到怎么乱世的老大是你,以前是歌子,后来给了枫叶树,根本就没你的份啊,你只不过是忽悠了枫叶树,让他上了你的当,只不过是个卑鄙的骗子而已,说什么不愿意留的也是朋友,大家不愿意留下来只是不愿意看骗子的脸色,所以另起炉灶,谁愿意和你这骗子做朋友啊~~~~
回复 支持 反对 引用

明确告诉你.乱世老大就是我.

只不过我忙着开箱子..

凑装备..拉人

没时间管理乱七八糟的东西

以前是同一首歌..是我让同一首歌让个枫叶树.

他比较软弱...处理问题...拖泥带水..

朝令夕改...[上午合团内部.下午就收回命令]

不适合做老大位置

我拿回我的乱世了

愿意留的..就是我的朋友

不愿意留的也是朋友

回复 支持 反对 引用

引用曹操的爹的话

(他们没注意我就是乱世的老大

一直在忽悠枫叶树)

这句话说出了小人的心里话,小人的嘴脸大家改看清楚了吧

回复 支持 反对 引用

o 哦要..来了个厉害的

骂的好..

怎么老大你但是你、啊

回复 支持 反对 引用

你终于露出狐狸尾巴来了 曹操 你真行 原来你在忽悠枫叶树啊 这话你也能说的出口啊

还有那个捧曹操的爹臭脚的 他都不说人话了 你还捧他 你们真是一丘之貉!你们白披了张人皮!

回复 支持 反对 引用

你们就骂被..什么恶毒骂什么

回复 支持 反对 引用

地板
[此贴子已经被189189于2007-8-27 21:02:45编辑过]
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵
[此贴子已经被189189于2007-8-27 21:03:09编辑过]
回复 支持 反对 引用