三国策论坛

登录  立即注册
搜索

思念漫漫

楼主

多少个夜晚你知道吗?我是怎样走过的,一次次的回忆,我们的相遇,相识和相知.一颗时时牵挂你的心,从来就没有停留,一次次幻想这,这样的思念,这样的等待何时才是尽头.

夕阳西下的时侯,想和你去散步,手牵手散步夕阳之下,一起就是几天几年,甚至一辈子.

雪花漫天飞舞的时候,想和你在厚厚的雪地里奔跑,看你开心的样子,春意纷飞的时候,想和你撑着扇在雨漫步,看着你幸福的满足,可是每当我这样想的时候,我知道那只是一个梦,而你确只是一个影子,应该说一生无法拥有,又不肯失去的影子.

一轮明月,造就了这样的一个感情,他是哪样的美丽而有深邃,就天空中一颗颗星星,静静的夜里,没有风也没有雨,从白天一直到深夜,一个人站在铺满落叶的树下,想这爱你的理由,没有起点也没有终点.

血已经凝固,心已经冰冷,雨也不在下了,这一切都是因为你的存在,就这么静静的想你,就这么默默的等待,让自己的心,有这悠悠的疼痛和幸福的甜蜜.

我想有一支思念之箭,带上我的心思,射向远方的你.

我真的好想你,真的好想你啊!

想你!

回复 引用

以下是引用露水mm在2007-9-5 10:16:00的发言:

多少个夜晚你知道吗?我是怎样走过的,一次次的回忆,我们的相遇,相识和相知.一颗时时牵挂你的心,从来就没有停留,一次次幻想这,这样的思念,这样的等待何时才是尽头.

夕阳西下的时侯,想和你去散步,手牵手散步夕阳之下,一起就是几天几年,甚至一辈子.

雪花漫天飞舞的时候,想和你在厚厚的雪地里奔跑,看你开心的样子,春意纷飞的时候,想和你撑着扇在雨漫步,看着你幸福的满足,可是每当我这样想的时候,我知道那只是一个梦,而你确只是一个影子,应该说一生无法拥有,又不肯失去的影子.

一轮明月,造就了这样的一个感情,他是哪样的美丽而有深邃,就天空中一颗颗星星,静静的夜里,没有风也没有雨,从白天一直到深夜,一个人站在铺满落叶的树下,想这爱你的理由,没有起点也没有终点.

血已经凝固,心已经冰冷,雨也不在下了,这一切都是因为你的存在,就这么静静的想你,就这么默默的等待,让自己的心,有这悠悠的疼痛和幸福的甜蜜.

我想有一支思念之箭,带上我的心思,射向远方的你.

我真的好想你,真的好想你啊!

想你!

邱比特的神箭借一支你用,你想射哪你就射![em44]
回复 支持 反对 引用

地板
[em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

南国红豆最相思,

还有小时候见过相思鸟!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

沙发

夫人啊,这么多年,真是苦了你了,又要管家,又要教育3个MM,还要搞近卫军,你瘦弱的肩膀居然承担了这样多,我真是心痛啊~~~~~~~~~,千言万语,无以表达

"万里的沙漠 只因为你

爱你爱的象一只孤鹰

凌乱的羽翼飞不出你

甜蜜又脆弱的心

永远相信爱情

哪怕风吹雨淋

只愿和你同生共寝

永远相信爱情

天总会转晴

刹那的相爱 只愿

点点的星光 为你"

回复 支持 反对 引用