三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]******团员签到处******

楼主
为了让大家都对自己军团常在线的团员有所了解,特刊登此签名贴。请各位团员上来后都到此跟帖。

注意:如果方便的话,可以将自己的联系方式等刊登出来,以便加为好友及联系。

回复 引用

来自辽宁 感谢九天 还希望你们多帮帮我们4星

回复 支持 反对 引用

报到的延续!

对了,刚才忘记表明身份啊!嘿嘿,我是15楼的,在门派里是出名的败家小子:降龙杀手!相信很多弟兄都知道外号的由来吧:我打仗一般不挂垃圾宝啊,嘿嘿,以侄于九天都被我抢过几次!哎,我也是无奈啊,原来还是4星菜鸟的时候,叫几个挂8个好宝的当官的好一顿欺负,从那天起,我决定从此不再用垃圾宝。我也是有苦衷啊!不过嘛,我和龙飞来军团2个月了快,感觉在军团很愉快,相信我们的军团是最强大的。挂好宝就是修理太费钱,所以策币和宝物都很紧张。就拿最近半月来说吧,我就买了500人民币的汉玉币用了。哈哈,钱嘛,个人看得很淡,关键游戏必须开心。希望门派的弟兄别BS我啊!我还是在努力啊,想为军团的壮大出一份力!今天到此为止吧,下次有时间我一定还来灌水哦!
回复 支持 反对 引用

报到!

各位好啊!我是门派刚加入不久的人员,但是在线时间很长,而来论坛的时间很少。一般都在群英会打仗了,哈哈。原来本人在三国仙境门派,郁闷啊!所以选择了弃暗投明了。我和龙飞一起过来的,今天特此前来报到。来军团这么久,还感谢弟兄们的支持和帮助。今天服务器维护,所以来论坛看看,也不知道回帖子会不会用。我对策4很迷恋,秋猎是我长久以来的目标,希望我团能够棋开得胜。就象关云长温酒斩华雄那么威风,哈哈!特此送上一图啊,那是关羽斩华雄前做的一件事情:按此在新窗口浏览图片
回复 支持 反对 引用

已经组织团刷,团战等等活动,已经分配任务,安排各个部门!

回复 支持 反对 引用

十万人力

回复 支持 反对 引用

我老人家也到,虽然来的晚点,但是我可是虚心啊,把前面位置让给年轻人[em05]
回复 支持 反对 引用

我雁渡寒潭来报到了,本人老头一个,年轻人多帮助啊
回复 支持 反对 引用

一直没注册,今天注册了,来报到.

请各路大侠多多关照.

回复 支持 反对 引用

签到

能否组织团内高手带新手,新手以捐赠回报

回复 支持 反对 引用