三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]蛇矛日志!

楼主

2007年10月31日 2点19分

好久以前就有这个想法了.每次上线后写个总结,也算对自己个交代吧.名字就叫做蛇矛日志.嘎嘎!

刚打了把群出来...人家说输在我宝太好...我带花花+干将+硅谷+金刚+唯一一个13政治...(这就算宝太好,我无语)

我大曹 带3个3星.基本都不会 还不听我指挥.我1指拿司马师就这2将打天下.后抓小曹 等爱...

上来我们绿部被司马灭.1年秋 就3V4.之后我强下一家.我们又死一家.一直是2V3. 僵持2年.我出大曹骑营,等爱骑营.又灭一家...打到第5年,我又出司马师骑营... 3骑营.人家不打直接投降了... 说只输在我宝上...我纳闷!~

这游戏玩出太多感情,可以说是开心与伤心并存...

从燕歌开副 我一直玩到今天。中间离开了1个月...

朋友们依次选择退出...与朋友在一起永远是最开心的事.!!!

开始离开的2个人 我一直无法从失落的阴影中走出来(我弟弟和红袖)

接二连三的走的人数不胜数...老扎,胖子,单单,长毛,菲菲,敖天,零星,赶拧,老太,龙限香,风雨,(想不起来了 脑袋疼)

老关和老董 也要相继离开...欲哭无泪的感觉你们知道吗?

朋友们 你们都在哪里???你们还好吗?蛇矛 想你们 你们知道吗?

为什么这游戏这么复杂?还是复杂的是我呢?不解...

激情哪里去了???我曾经最长时间打48小时积分 不睡觉...现在才2点 为什么情不自禁的点结束游戏呢?

燕歌行啊燕歌行!~你究竟是怎么了呢 ? 太多的牵挂叫我无法离开.至少还有没实现的承诺...

如果有一天走的人会是我.那 曾经那个嚣张的不得了 永远不可一世的丈八蛇矛也将不存在了!

心情低落ING..........................................

回复 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

隆中 王者及其 前来顶下八哥的屁股[em08]--------沙发就坐下哈

不过怎么看,你都比我小哈。

希望隆中和龙城肩并肩。

1+1》2。

老王支持你。

回复 支持 反对 引用

昨晚一战虽败犹荣,至少大家都看到了龙城在老矛的带领下所取得的进步,还有三场不要灰心,我们一定能打好的,进步就是胜利,支持老矛支持龙城!

回复 支持 反对 引用

哇~ 毛哥感情真是丰富,表达真是感人.

看了这深情的帖子,不顶不行啊!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

毛哥+U龙城+U

回复 支持 反对 引用

bs楼上
回复 支持 反对 引用

哎...今天输了...大比分1;3.我们组0:2 输了.

心情好复杂.郁闷极了...哎!~

打到了8年夏...终于,君主说了最后一句话:下次卷土从来.草...憋屈的一句话...

今天虽然是打夺冠大热门天使.但整体我们没有占丝毫劣势!打的很努力.很顽强.我自认为.

我对得起自己这4个小时的奋战!~

明天打玄机生死战.加油龙城...加油蛇矛!!!

回复 支持 反对 引用

希望和太子把电话打完,不要突然断了
回复 支持 反对 引用

希望我们lj龙组在今天可以给团里带来1个小分 也在努力。

回复 支持 反对 引用

好久不些了.最近太忙了!!!为了生活 我们4处奔波!~

来了广东4个月了.广东的12月和哈尔滨的差别真是不能想象啊!~

为了朋友,为了兄弟,为了承诺!为了...我回到了燕歌.

带着秋1的失败.我用了1个月时间.尽量带着大家 从失败阴影中出来.

要叫大家知道 此时的龙城已经不比曾经了!~和乞丐和不落都有一定的差距.

满怀希望参加秋2...买官一次沉重的打击.恍然间.叫我难以理解这游戏的复杂.

生气,愤怒.漫骂!~哎...骂人总是不对的.世上没有绝对的对与错!事情总是相对的.

我成长了.这事过后.我知道了自己哪里没有做好.我进步了.我很高兴.

秋2的很多事情 大家都很不理解.在形式很明朗的时候.我没有放水不落...

我从不后悔曾经的每一次 决定. 最终我们再一次 品尝到了失败的苦果!~

没有苦,怎么会知道什么是甜的呢?

上天只会给 运气加在 更努力的人身上--我坚信!

输了不代表他不成功!赢了也同样不能掩饰背后的辛酸!

秋3 我承认我们赢在运气而非实力上.但还是那句老话.运气 老天只会给更努力的人.

我不知道 我再输掉我还会是现在的我吗?不了解我的人都叫我老矛.也许我都是你们的弟弟罢了.

明天 卧龙大战 夺冠热门 天使!

大家 加油!龙城加油!!!~~~

回复 支持 反对 引用