三国策论坛

登录  立即注册
搜索

冲值的感慨!!!

楼主

昨天看到三国策冲值有礼物送的消息,我就上主页了解了一下冲值方式,

开始我先选择了神州行冲值卡冲值,我一次买了8张,一张一张挨着试

没一张管用的,我心想可能是我买错了卡,就换成银行卡网上冲值,在云网

买了2张卡,冲上没反映,我又想是不是云网买的卡也不能用啊,就有去联众

的主页上又买了3张,你还别说还真冲上了,我看看表11点多一点,可算赶上

能法宝了,就赶紧的去兑换三国策游戏点数,吧1500点兑换完了,网页上也显示

兑换成功了,不过上面说可能冲值的人多要等几分钟,我就坐着等啊等啊等~~~

一等等到了今天中午11点多了,我就想啊这是怎么回事啊,没办法就申请个小号

上线问问GM。我问了半天只见GM回答别人的问题,就是不管我,有点郁闷,

不过想想可能是找GM解决事情的人多,他没注意到我说的话,一看半天没反映就

下线吧,GM挺忙的别给他添麻烦了,我下了线就上网页找到了客服的电话,打了半天

打不通,想想可能是打电话的人太多了,玩三国的人不少就那么一个客服电话估计也

不好通,这我就找客服的QQ,先找了386449618这个,问了4-5次没反映,想着这个可能忙

再换一个又找596318718这个QQ询问,问了6-7便还是没反映,我又等了一会看看

是指望不上客服QQ能帮我了,实在没办法了就上论坛发帖子吧,我就快速的注册一个论坛

帐号,发了一个冲值问题的帖子这又是等了半天只有一个和我遭遇一样的玩家回了个帖安慰

了我一下~~到了现在我的心情也说不出来怎样了,也不生气了,也不郁闷了,

都说三国策这个游戏练人心性,我看你们皓宇的服务系统更能练人心性,我现在已经被磨的一点脾气都

没了,就这种服务态度你们老总还在给玩家的公开信里还敢说给冲值玩家VIP的服务,你们这种所谓的

VIP服务倒是很有特色吗!!就拿这种游戏质量和服务还敢和魔兽等大型网游比收费标准!!

你们也太糟蹋我们这些游戏玩家的智商了吧~~

昨天为了支持一下国产游戏,一晚上试冲值渠道花了快1000元了,这些钱不算什么,支持国货吗!

花也就花了,就是对你们的这种服务态度无法让我忍受,这小1000元算是哥们支持国货了,

你们的游戏我也不打算玩了,以后也别想在受到我个人的一分钱了,当然我一个人不玩对你们影响不大

不过照着你们这样下去我相信用不了多久玩家们也就和我一样和你们永别了~~

回复 引用

三国收费杀鸡取卵,宰你一刀.以后不管.国人的服务让人寒心.886三国想说爱你不容易.

回复 支持 反对 引用

楼主确实有钱,我不玩游戏了,没事上论坛看看,哈哈,看着三国策向什么方向发展吧。也许,他收费之后会更好,也许,做不下去了,但肯定有一点是准确的,如果发展不下去了,他也不好意思再降价了。应该是这样吧
回复 支持 反对 引用

等着看,过不了今年保准倒闭!
回复 支持 反对 引用

有钱人啊!不知道可以羡慕死多少在这里泡论坛的人!

只可惜皓宇对消费者权益的保障太不让人相信了

回复 支持 反对 引用

地板

我今天冲了500联币,想换成策币500时,却说我的联众币不够,你说气人不气人,到现在还没给我解决呢!

回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈 你也是的 现在的传奇收费都作不下去了 可惜啊 你伤心吗 钱到无所谓 最主要的是生不起这气

等到所有的用户跑到别的游戏那去 这个游戏也就费了

回复 支持 反对 引用

沙发
我靠,我第一次看见有人这样玩网游的。你是第一次玩这游戏?
回复 支持 反对 引用