三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]团战与奖励计划挂钩

楼主

因为团里比赛调度比较大,以前的贡献度难以计算.为了鼓励大家组队练习大图作战配合,我和司马商量后决定军需部的奖励优惠对象与团练挂钩

每天团练的几组比赛,只要取胜的组,参赛的队员可以安优惠政策任选一件8级宝物购买或者无偿获7级宝物一件

希望各组成员能积极参与,奖励只是其次,主要是参与和进步!!!

回复 引用

以下是引用liugqing88在2007-11-26 12:19:00的发言:

昨天第2局 应该要写个战报 此局变化太多

时间在7年左右 建议风云儿号 写此战报~

[em05][em05][em05]

你让我写战报啊,准备给点什么好处啊,呵呵.一般我的战报人家是看不明白的.哈哈.

回复 支持 反对 引用

那是你想强下我 阵亡了 孙件也不需要下你主了 哈哈~

回复 支持 反对 引用

以下是引用liugqing88在2007-11-26 12:19:00的发言:

写毛,劳资闺女哭了,要不孙坚能下我?怕老婆的被拌,还算有点安慰。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

高手 饿还不敢称

如果你想用商店宝物 打赢我13几+的 估计还有点难~ 哈哈~

回复 支持 反对 引用

回复:(liugqing88)傻燎 你说错了 既然是奖励 为何不...

没用过好宝.真诚邀请几位团友精诚团结一起用垃圾宝作掉弄舞级高手,嘿嘿!~
回复 支持 反对 引用

以下是引用天使爱大雨在2007-11-26 2:17:00的发言:

运气是你好,不知道我又没有奖励啊.看他们为了,阿铭13的宝连15的宝都用上,真是不知道是羡慕呢还是嫉妒.

好歹是又1次把阿铭偷掉了

回复 支持 反对 引用

以下是引用liugqing88在2007-11-25 23:52:00的发言:

啊名 还好没有让你失望 在最困难的时候 善财送上份大礼 把只有7点士气的孙策 送给我阵亡

胜利的天平倒向了我们 35准备强下我的时候 动作破阵 阵亡

马腾 营后动 被我3骑兵合死 里面就有你的甘林

哈哈~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

运气是你好,不知道我又没有奖励啊.看他们为了,阿铭13的宝连15的宝都用上,真是不知道是羡慕呢还是嫉妒.

回复 支持 反对 引用

啊名 还好没有让你失望 在最困难的时候 善财送上份大礼 把只有7点士气的孙策 送给我阵亡

胜利的天平倒向了我们 35准备强下我的时候 动作破阵 阵亡

马腾 营后动 被我3骑兵合死 里面就有你的甘林

哈哈~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用