三国策论坛

登录  立即注册
搜索

怀念策四及策四的朋友们

楼主

再有二天策四要升级为策五了,玩策四已三个年头了,看着封测中不如意的策五我对策四产生了莫明的怀念。。。。。。。。。。

还有那些在策四中认识的朋友们,有好多朋友还在并肩战斗,还有好多朋友可能已经永远的离去了:金枪大侠、五虎、八路军、秦贤根、烁烁、guoxingjie等这些离去的朋友我是不会忘记他们对我及对军团的大力支持的,希望他们在人生的道路上一切都顺利,也希望他们每天都开开心心的生活,更希望他们有空能上上线和老朋友们聊聊天,热切的盼望中[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

回复 引用

9999哥因为最近忙着婚事没时间来看你...别见怪~~~~~~~~~~~~哈哈[em01][em01][em01]!
回复 支持 反对 引用

新区我们都是一个号,尤其是我,就一个三星小号,哈哈哈哈,我都是晚上趁他们要睡觉的时候答一句
回复 支持 反对 引用

现在有时晚上在电信二度关山玩,下次回去找你们,记得新区留个号
回复 支持 反对 引用

老根还在玩啊,结婚了没有啊?有空上线来找找我啊,老哥想你啊!还要哈特是谁啊???

回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
.............................................
回复 支持 反对 引用

板凳
999老哥 我是根  想念你们 我现在去了电信2度关山玩 你们还好么?[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

沙发
是啊,策五太垃圾了,这些朋友也不回来了,沉痛思念我的第一任团长GEGE(莱阳),我的老友免费做任务(石家庄),以及经常和我在册四刷分的老友们,祝愿各位老友圣诞快乐!
回复 支持 反对 引用