三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐]技术帖集锦(谢绝灌水)

楼主
大家转发技术帖的热情很高,设一个公用置顶帖,今后往这发
回复 引用

15今天是周五,女儿进入期中考试第三天。
这几天,还是照常习惯,6点50准时开早餐,午饭就没怎么认真去做,周郑州西京白癜风医院三中午是在街上匆忙吃的,然后去看望老师,周四中午从医院回来,顺手买了机器压的面条。
今天打算给女儿包顿素饺子,鸡蛋韭菜馅。
清晨,照常做家务,然后给老师去电话,得知他已经挂了针,并有单位同郑州白癜风最好医院事陪同,遂告诉他我下午再过去看他。
收拾干净利落厨房,已经是快午后两点,我躺了会。
迷蒙中接同桌电话,告诉我他从医院刚出来,准备回县城,问我回河南白癜风专科医院娘家吗?他一个人开车。
我说,没法子走,老西小西的,像藤缠树。
他笑,我也笑。
然后我叮嘱他路上开车慢点河南白癜风医院
挂了电话。
起床,梳洗了一下自己。
四点半步行去医院。
给老师送一个靠垫和一本龙应台的书《目郑州白癜风医院送》。
因为老师那天提起了这位女作家。
出门的时候,正巧遇见我们小区的面点屋,出售刚出炉的软乎喷香的点心蛋糕,顺手给老师带了一斤左右,当零食垫底。昨天上网查了,老师可以吃燕麦片的,还想再去门口的超市买桶速溶的燕麦,郑州白癜风治疗最好医院但看着自己的包和靠垫,超市的寄存箱好像有点放不下,下次再说。
到病房的时候,是下午5点,老师不在,临床的阿姨说是医院的食堂4点半就开饭了。
他去用餐了。
等了一会,看见老师归来,正好拿着我给他带的碗筷,很欣慰。
老师来时没带餐具,他还以为食堂配备呢郑州治疗白癜风医院
我因为母亲去年在这里住过院,所以对医院的情况还是比较了解一些,这里的餐厅饭食花样和味道还不错,很好,价钱也比外面的便宜许多。
给老师把靠垫枕头放好,看他半靠在床上,和他说话。
老师给我们学生留的印象,一直是很深沉,话不多,但是很幽默的郑州白癜风最好医院,而且喜欢唱歌,跳舞。在那个久远的年代,他的出现,犹如一颗闪耀的星,一下子就点亮了我们单调的校园生活。
那时候,我们全班同学好像都很期待他的课。我,对他的语文课,也是特别的钟爱。
他上课的时候,我一般都是很专注的看着他,听着他。
下课的时候,也会常常的留意他从操场飘过的身影。
他中等身材,人一直都是那样清瘦,戴副眼镜,走路的时候,步子很轻郑州白癜风专科医院,有时候,低头,一副沉思的样子。
那时候,我就听其他同学说,他喜欢写作,小说什么的偶有见报或杂志发表。
但是,十四五岁的我,一直没有看见过他的文字,只是看见过他曾经在我河南白癜风治疗最好医院学写的第一篇小说下,留下长达三页的红红的批语和对我深切的期望。
那个仅写了一篇小说,就满了的作文本,我一直保存了很多年,后来,却意外失踪,到现在心里还一直都在纠结。
09年的一个午后,我和另外一位女同学相聚,谈及他,尽管多年不见,但对老师的惦念却一直在心底。这么多年,也不知道他过的如何?
知道老师喜欢文字,我便刻意的在网上百度了他的名字,有幸找到了两篇,读来实在是喜爱,老师的文学素养和功底,由此也可见一斑。
正是通过这些字,我们终于和他联系上了。
昨天和他闲聊,问及是否可以欣赏学习一些他以前写的小说散文,老师笑河南治疗白癜风医院了笑,叹了口气,很早以前的那些,都找不到了。这些年,一直都是在写党政机关材料性的文字。
文学方面好像已经没有太多的涉猎。
几天的接触,突然觉的,老师其实也是很健谈的,和他悄声漫语,我还是像小时候一样,喜欢专注的看着他的眼睛,看着他对我微笑。
与他倾心交谈,也没有太多的顾忌。我轻松自如,老师也很随意自然,河南白癜风最好医院他甚至给我讲起了他的学生时代,他年少时候的家境,甚至还有他上师范学校时的朦胧的爱恋,说得我俩都呵呵的笑。
我非常喜欢这种亦师亦友的说话方式,也喜欢这样交谈的状态,亲人般的感觉。
不觉又到了晚饭的时间。
见于老师用餐时间早了些,我便邀请他出去和我们一家再用晚餐。
老师婉谢。
遂和老师道别,叮嘱他休息。
还是祈愿,老师安心养病,早日康复郑州白癜风治疗用什么方法好
2012.04.14晨随笔

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

。抓好重点项目建设。省林业厅今年下达埇桥区的长防林任务是国家第塑料托盘四批扩大内需中央投资的林业重点工程,工程规划新造林0.3万亩,封山育林0.7万亩。巩固退耕还林成手推车果专项规划,完成新造林1649亩,其中丰产林331亩,经济林1061亩,风景林257亩,现有林培育3798亩。农业综合开发项目,新造林1000亩、低效林改造1500亩。造林补贴试点项目,今年度省垃圾桶厅下达该区造林补贴试点项目3000亩,为确保项目落到实处,各乡镇要认真编制实施方案、政策宣传、确定造林主体、签订合同、
组织编制造林作业设计。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

莫屿镜逃课最终是以失败而告终。这是肯定的答案。

在这样一个书香门第家庭,她还想逃课?怎么可能有支持着……就连平时最宠溺她的哥哥莫凌都不站在她这边了。

即使莫屿镜拿出杀手锏要与莫凌绝交安徽脱发的原因与治疗相威胁,都没得逞!最后还是自己妥协听话了,每天乖乖去被关金丝笼,不过前提是莫凌每天放学后要来接她。

盟约这才达成一致。

这一关,许多年,竟练就了她另一坏习惯:在学校从不主动结交朋友,对四周的人都冷冷漠漠。每天受冷淡寡情的莫凌熏陶,你说会教出怎样的人呢

?而且莫凌不是一直是莫屿镜的偶像吗。所以莫屿镜的一颦一言那绝对是莫凌的翻版。小一号莫凌。这都是莫凌教出的绝世宝贝啊。是特别了点!

而且这以后,莫屿镜一直都觉得妈妈爸爸偏心,对哥哥比自己好,好很多。因为对哥哥时,他们都是表扬夸赞和微笑,对自己时总是严肃和把自己当

反面教材教育。每次听的莫屿镜她头大啊。

莫屿镜,是觉得自己在这个家里,说有多凄惨就有多凄惨了。不过幸

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用