三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第一届"帝国杯"团内比赛公告

楼主

卧龙岗三帝国“帝国杯”团内比赛组织方案

一、组委会:

组长:金陵刀圣

副组长: cyc 刀剑笑哈哈 鹿鼎公 露水MM

成员:大任 朝廷 烟囱 沧海

二、比赛宗旨:切磋技艺,锻炼队伍;娱乐三国,增进友谊。

三、比赛口号:感谢官方赞助(官方的15级宝),争创第一团赛。

四、参赛人员:三帝国及盟友的所有团员。

五、组队方式:自由组合,每队4人或者5人,每个人只能参加一支战队。

六、报名时间2008310-2008316

七、报名方式:队长写信给刀剑笑哈哈,格式如下:

战队名称:****,队长:***,队长手机***********,队员:*********

八、比赛时间:2008320-2008325(具体赛程比赛前确定)。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-7-22 8:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2010-7-22 0:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好多人

还有多少活的???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一大半还是在玩的,而且还有不少新朋友,就是缺少了刀剑笑哈哈这样热心的组织者,以及财力

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用通天博学士在2010-7-22 0:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好多人

还有多少活的???

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02]好多人
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仁者不败在2008-3-20 4:51:00的发言:
以下是引用亢龙在2008-3-19 13:25:00的发言:

仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 殷红雪

LYBKK组:LYBKK,随我而行,中华99,待定。

我们组6个人,我来LYBKK组吧,不知可否?

15、仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 司马老夫 星空天下

现在是我们仁者组7个人了,亢龙我和你一起过LYBKK组吧.

开打了,再不调了。有点仓促上阵的感觉,呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用亢龙在2008-3-19 13:25:00的发言:

15、仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 司马老夫 星空天下

现在是我们仁者组7个人了,亢龙我和你一起过LYBKK组吧.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2008-3-19 9:13:00的发言:

SSS组:SSS,待定,待定,待定。

49组:49,待定,待定,待定。

详细名单待完善,好了给刀剑笑发过来。

看到这个我有点晕,开始没和中华99,LYBKK,SSS,49他商量下.我郁闷!!!!!

我的错啊!

回复 支持 反对 引用

笑哈哈,请把组别对决名单补上吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用