三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请各位玩友团结起来

楼主
我玩《三国策》已经有5年了,这几年我主要在网一的临江仙、网二的青梅煮酒、网三的金戈铁马。我一直很喜爱这个游戏,期间很多朋友曾经多次约我去玩别的网游,都被我一一拒绝了。朋友早就对这个游戏下了定义说:“这是最垃圾的网游,玩这个没有前途......”。可我一直深深的喜爱着这个游戏,5年来,我对这个游戏给予了很深的期望,期望这《三国策》能越办越好,从三国策到策五每一次更新给我带来的并不是惊喜而是失望,每一次活动给我带来的不是吸引而是无聊。远的不说就现在的活动“夺宝奇兵”而言,任务简单没有难度,难道是用箱子吸引玩家?的确几分钟之内就能得4个箱子,可是所得的箱子仅仅是4、5级箱子,你想的高级箱子就要带+3以上的石头,这样你至少要付出15到180汉,这和官网所宣传的“......14、15级宝物轻松到手......”完全两回事,而是14、15级箱子轻松到手,开箱子照样是垃圾,这就是官家的骗局,骗汉骗钱!!!!目前官方有取消4对4打仗带新人的奖励政策,也就是说再也没有免费的箱子了,想要箱子你就要花钱了等等。对于这个游戏的失望我就不一一列举了,我现在想对所有的玩家建议:“罢玩一周”甚至“罢玩一月”让官家也听听我们玩家的意见!让官家也知道我们玩家不是散沙,我们是能团结在一起的!!!
从而能促使《三国策》人性化发展,我衷心的期望《三国策》越办越好!
罢玩时间从2008年4月21日开始,直至官家有新的态度!
响应的朋友请支持并劝说你身边的两位好友!谢谢了!
回复 引用

真是忠实玩家,希望官方能够正视此类问题,更好的把三国搞下去。
回复 支持 反对 引用

懒得看了 顶一下走人
回复 支持 反对 引用

地板
英雄所见略同,顶!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

板凳
接着顶
回复 支持 反对 引用

沙发

我顶!

回复 支持 反对 引用