三国策论坛

登录  立即注册
搜索

5.8霸王组战报

楼主

地图巨鹿

我在北海,大漠在代,神话上艾,一枪中丘,

对方,孙坚鲁,孙策仓城,小曹魏,孙权武清

一季我出两枪,一枪出两枪上山走鲁,神话一刀去打关,一刀走中丘帮守.

二季除了司马,我们全建了阵,三季乘对手的兵全出城,我们下掉孙坚,但大曹后动被挡路上砍伤.

考虑可能孙权会有兵来北海,加上孙策一刀,小曹一枪,可能会打北海,一枪的两枪去了北海帮守.我张辽枪不满气去了阳平想打城回.四季一枪两枪打乐陵,我也想打南皮补点钱粮,(错误,没有集中兵力去东郡和仓城).由于没有意识到孙权二季出了两枪去偷司马,司马没有加阵,急着训营了,被偷.

一枪两枪打了乐陵没有及时收,从主出,结果,主被孙权三枪和孙策骑营下掉,没钱没粮,输了.

回复 引用

这仗我也有罪,在这象组队成员道歉。我到想到孙权过来偷我,也在战局上提出,但是本人没有坚持自己的想法,去侦查了而没有加阵,军师早任命了。可惜了一场本来可以到手的胜利。

西域情报站——大漠代办处——手手亲赐(手家军死士——大漠孤鹰11)

回复 支持 反对 引用

地板

对战局的判断不够透彻,有待加强,不可麻痹大意急着出营,鉴定完毕!哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳

是我啊,看到他们这么多兵全在孙坚主,认为孙权也过来了,没有想到孙权二季出了两枪去了大漠主,我的错.

回复 支持 反对 引用

沙发

昨天主要在我,

太大意了,

认为孙权是去打大曹的,没想到他去偷司马

哎,在我偷掉孙坚后,大局有问题,

我有罪!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用