三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恶心的秋猎

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

本周比赛暂告一段落,形式不能说不好也不能说好。昨晚谢大一个人在沉思我进去倾听了一下他的想法,他虽然口口但还是关心军团的很。此次秋猎的是比较难的,3个主力州被挑,官号全被对方垄断,军团的阻击劣势。不得不说此次对方准备充足来的好猛烈!

想告诉谢大我们只输了一场比赛虽然比赛虽然我们都不想输,但已成事实。三团合并所出现的问题也是不能回避的,目前所有的事情几乎是由我一人调度,买官的失利封王的失利我都不可推卸。可现在我们必须要做的是努力打好后面的比赛,就在现有的资源下,18号的州战结果已经影响不到季前赛的具体排名,加油打好下面的比赛。

下个礼拜有2场团内开打的比赛,希望能看到大家都很积极。

星浩组此次秋猎连续开场2连败郁闷的很,这也是你们近段比赛头次两连败,你们的实力至少我是认可的,在卧龙杯对短歌行和东方精武盟的比赛中唯一胜利的一组就是你们组,你们应该互相鼓励相信自己争取打好后面的比赛。

七匹狼说:“相信自己相信伙伴。”

回复 引用

QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-12 16:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用romanren在2008-5-11 17:31:00的发言:

8猪因为要操心的事太多了 最近又和90后的女人混一起 比赛状态真的不敢恭维 运气更是差的不能提了 8猪珍重!

赶快回到以前那个让我信服的状态 不要让我再鄙视你~

早就想做替补了,奈何像我这样的人才实在难求。

就你现在这人品 宁愿不要你!!

回复 支持 反对 引用

...
回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

第三天打的也是我的组

回复 支持 反对 引用

哈哈,第一次来你们这说说话!别凶我啊。

第一天,我在王者天下打的是八角组,第二天在王者再生打的是星浩组!第三天打的是驰风组?最后结束那组是不是?

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

回复 支持 反对 引用

大家加油哈,一两场比赛说明不了什么问题,以更少的失误拿下更多的赛局...........

回复 支持 反对 引用

此时非彼时啊.....哎...90后的RP会传染...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用romanren在2008-5-11 17:31:00的发言:

8猪因为要操心的事太多了 最近又和90后的女人混一起 比赛状态真的不敢恭维 运气更是差的不能提了 8猪珍重!

赶快回到以前那个让我信服的状态 不要让我再鄙视你~

早就想做替补了,奈何像我这样的人才实在难求。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-12 15:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-12 12:46:00的发言:
QUOTE:

以下是引用xwd2007在2008-5-12 8:47:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用两个人浪漫在2008-5-11 18:07:00的发言:
还是YM 那句话帅:“努力不一定成功,但放弃一定失败”。COME ON!

只是口头加油吗?是否应该来点实际的?浪漫很想再见你在游戏里吒咤风云的神勇.

小漫漫,很神勇?!

对他是八角的师兄,比八角神勇,但比我还差一点点.因为我是他们的师伯.

一个字 爬

回复 支持 反对 引用