三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这是兄弟盟吗?

楼主

看了天下的《这样有才意思》这篇文章之后,说我们血色江南左右摇摆,我也深有感触啊!最后一天比赛,副团江南军团决战龙城皇朝那一战,天下军团来二组人帮我们副团打(当时很感谢),我组因为我姐姐过生日了,吃饭吃得比较晚,因为知道要比赛大家就匆匆忙忙一起赶到网吧,可没想到网吧里没有安装三国策,于是只好迅速下载安装了,终于在8点之前下载好了,可就在此时忘忘没有想到有好几台机子出了问题上不了三国策,只有我上去了,结果我组人员就没有上了,使得副团江南军团一比二败北,记得当时我还喇叭道歉了,
比赛结束后,天下军团负责人电话过来说要我军团副团政治点数全部给他们团,我当时就说为什么? 你说因为来我团二组人帮忙打比赛导致你们副团冰火两重天缺人了得不到奖励,我当场就问了:“你缺人的时候怎么不跟我说下?你那边没有人,我这边有人啊,怎么不和我说下 ,我可以找人顶上去的啊!” 虽然我有不满也提出来了,但是后来想想毕竟我有错在先,你们来帮忙了,谁叫我组忙着和姐姐吃饭而迟到呢,虽然你们只过来我们副团打一仗 ,但是帮了就是帮了,于是我也就答应把我组此次秋猎应得的政治点数拿出来给你们,副团江南军团所得政治奖励点数的一半(9点政治点),第二天,听一剑说你们天下又要我团再拿出5点政治来做奖励(我们和你们打三场,你们赢了在副团秋猎奖励点数的一半的基础上再加5点政治就归你们,我们赢了就不用再给你们5点政治点数),我当时就想,难道这就是所谓的兄弟盟吗?算了,算了,5点政治点嘛,给你,真的,我不在乎这5点政治点,对团里兄弟我还是能交待的 ,我是拿我组此次秋猎所能分配的点数来给你,不会拿团里兄弟的点数的。
合作之时,比赛之前,没有谈过说要我们团政治点数,比赛之后来要求分给你们政治点数,马后炮?兄弟盟?不是真心合作而是有要求的。。。。。
你要政治点,那也行的,麻烦可以在比赛之前通知我下,要不我很难向团里兄弟交待的,谢谢。
事出必有因,麻烦下次说我们军团左右摇摆前请先想想自身,OK?当然我这组人还是有错的,自己军团自己人还迟到,外援还准时到。要不我们副团很可能进前4的.而不是第五名.
希望大家别介意啊,有意见提意见的,我们团要努力啊,要不会被别人看不起的,兄弟们,加油!火上加油!
回复 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用a1002003在2008-6-6 15:13:00的发言:

对也罢.错也罢.努力打好秋猎吧.恩也罢.怨也罢.都已过去算了吧.吃一堑,长一智.吃亏是福啊.你们不吃我吃吧.

我也是这么想的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用江南地痞在2008-6-4 20:03:00的发言:
低调点,低调点。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天一紫气在2008-6-4 19:29:00的发言:

为了本军团的利益是团长的义务. 但希望2个团长都克制下 不要搞成2个团之间的对立.你们之间商量的事情是你们的事情 不要把广大的团员的情绪都调动到对立面上来.

另外BS伤哥猪头 说话好没水准

不好意思,激动了一点,但都是对事不对人.如果哪些地方我说错了,我可以公开道歉.

回复 支持 反对 引用

低调点,低调点。
回复 支持 反对 引用

为了本军团的利益是团长的义务. 但希望2个团长都克制下 不要搞成2个团之间的对立.你们之间商量的事情是你们的事情 不要把广大的团员的情绪都调动到对立面上来.

另外BS伤哥猪头 说话好没水准

回复 支持 反对 引用

地板

给个屁啊

[em84]
回复 支持 反对 引用

板凳
还有你要我们团的政治点,也要先问问我们团里所有参加秋猎的兄弟们才行.
回复 支持 反对 引用