三国策论坛

登录  立即注册
搜索

更新的积分排名(截至8月7日)

楼主

排名
军团积分小分胜利人数
1卧虎藏龙62181865
2不朽的天骄62181658
3妾心璇玑53151660
4王者之风53151554
5笑傲江湖53151450
6殿前督检点53151449
7联想之家44121242
8独立VS军团266826
9皇后邓璇266623

PS:鸿衣羽裳缺席人数超10人,已经被自动淘汰。

回复 引用

我灌,混头衔!
回复 支持 反对 引用

我灌,混头衔!
回复 支持 反对 引用

我要刷积分 混头衔
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用相父诸葛亮在2008-8-10 11:08:00的发言:

我是以前枭雄的, 给大家介绍下这个叫新天的垃 圾,最早新天是在妾心璇玑军团打了几场比赛,分得政治点后,感觉翅膀硬了,正巧璇玑军团打算创立分团叫雪狐门,他自告去当团长,结果秋猎竞标成功后,开始处处和璇玑军团作对,这种人是典型的白眼狼,现在又来盟友的军团来挑拨离间真是可恶至极,大家也都发现这个新天--总是在攻击月子了吧,而月子并没有大多搭理他,这就是君子与小人的区别了,

再次代表以前枭雄的正常的玩家鄙视新天大垃 圾.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有些事情小亮你不清楚,但是你说的大概是这意思。此人的确做过背信弃义,挑拨离间的事情。不过此团最令我不耻的事是:未合服前,秋猎比赛期间,其中一场比赛,此团4人我不知道是谁,就因为被带日幻的孙坚妖中2将,就开始骂这骂那,又说我们和官方勾结,又说官方偏向我们。从来就不懂分析自己如何走位才算合理,我相当瞧不起这样的人。实际上每个战局结束后,我们在双方位置都做过仔细研究。 BS一下算了,少浪费我点吐沫吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新天在2008-8-9 16:23:00的发言:

生命之歌 这人没什么印象 好像为了 买便宜宝 退团 加入 雪狐门还大骂其主 用200汗 买了一个12甲2兔子后,又回

去了,是阁下吧? 好了如果是 看你抄袭功夫和粘贴 功夫不错的份上 ,我在给你2的卢?行吗?

你说的此人叫:“我命在天”。有印象了吧?请下次说话前调查好了,想好了在发言,知道不。说实话,你们的人的做法我非常看不上,所以本人根本跟不愿意结交你们,更不要说退团加你团了,简直可笑。

回复 支持 反对 引用

呵呵,我们笑傲对殿前有一组集体掉线,不然。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

看到最后的结果,终于放心了。在王者和殿前对战的当天,由于其他原因王者主力两组没有到场,临时交给军团其他兄弟,上官组也只是3控4的情况下不幸被殿前拿到3分。这是我们的一个失误,不过还好了,险。。。

上官当天郁闷够呛,心情十分低落~~~

回复 支持 反对 引用

看表现不看言论,这是笑傲的一贯宗旨。

放心,笑傲的垃 圾们不会因为月子说的好而有心偏颇

也不会以新天的激进而疏远

一切以事实为依据

以真理为准绳————当然,真理总是掌握在我手中滴~~~

回复 支持 反对 引用