三国策论坛

登录  立即注册
搜索

觉得有必要说下

楼主
发贴心情
提议!

做为燕歌行隆中的代表,我向本服其他各团做一个提议:

就是以后燕歌打秋猎,大家都不要报小团,这样大家都不用那么累了,就隆中,不落,丐帮,龙城4个团打,一周就打完.

真正拼实力,少累点,官方太--了.这游戏不管军团之间有什么利益冲突,希望游戏之外,大家都是朋友,而且这游戏也没有永远的敌人和永远的朋友,燕歌早晚也有和服的一天.说一定燕歌将来所有的团都会走到一起.....

原来英雄是孤独.
------------神亭岭 玉春观雨 (原上服-天龙火)
QQ:286320493
电话:13807431134

龙城虽然说这次比赛没进复赛,照龙城这样的配制,也是理所当然的,但是在这次比赛中,我觉得兄弟你就不应该了,早知道现在,何必当初在各大论坛到处发什么贴?不是自己在拿石头咂自己的脚啊!!!

回复 引用

[em01][em01][em01]输赢正常......那组不是从失败走到成功.[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用286320493在2008-8-5 13:39:00的发言:

一,论坛有很多的人,的确是素质很差,本来就不管他的事,但只要能用来攻击别人,就马上说出来找事.

本来说着的问题没道理了,就扯出另一个问题.其实他什么都不知道.也只是道听途说.

二,本人总共跟天猪兄弟一共应该是打了二十场左右,第一次前面三场他连输,不过赌的是策币,且数目不大.

第二次打了四,五场,最后结账我输二场,很快给了.

第三次打了半个通宵七八盘吧,结账我又输了二场,我承认拖了一段时间才给的他,因为当时经常在神亭岭玩,来得少.来之后只给了他一个13马(一个马算一场),那是因为他上次犯规了一场,有一把他用卸林军进局,犯规算输一场的.他没算,我还是要算上的,所以减去一场.真要争论此个问题,也是天猪兄弟找我.关你屁事了.我劝有些人,别拿泡屎当黄金拱!

之后没再打,我不想说,那段时间是因为状态不好,因为输了就是输了,但就算如此总的成绩按胜负算起来的话我只多输给他一场.后来在卧龙杯遇到又切磋过二把,也是1比1平.以上问题真假可以叫天猪出来对质.我相信他的人品,不会像你一样无耻,自恋狂.

三,我水平菜不菜,走位好不好,输不到你来训,你算个什么东西.谁把你当人看了,自己从没赢过我.只当你狗叫了.

四,不知内情,别,他妈地就知道帮别人吹.幻想攻击别人,给你脸你还不要脸了. 看到一些不要脸的人一再提,真把我惹火了.

五,说话有些火,向大家道谦!

怎么了?急了?哈哈,我没赢过你们?咱们龙城是没进前4,不过我告诉你,秋猎这几轮,我这组是全胜战绩。看看战报去,龙城哪一场不是输的是1:2,除了最后对不落的默契战没上人。MB,劳资肚里一肚子火哩,就你们这叫什么?龙城都是垃圾?你们都是高手?输赢是正常,但是拿这出来说事就是不正常,复赛还会再见的,老话一句:江湖再见!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

看着这贴这么火,好开心。继续!!!
回复 支持 反对 引用

汉中万岁  [em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用南阳诸葛在2008-8-6 11:55:00的发言:

大彻大悟的人来了,看清游戏的本质吧,游戏始终是游戏,游戏说什么还是游戏,不要让游戏左右自己,别把游戏当真,别让游戏吞噬了你的所有精力、金钱、时间,没啥说得了,大伙全砍汉中去吧

回复 支持 反对 引用

大彻大悟的人来了,看清游戏的本质吧,游戏始终是游戏,游戏说什么还是游戏,不要让游戏左右自己,别把游戏当真,别让游戏吞噬了你的所有精力、金钱、时间,没啥说得了,大伙全砍汉中去吧

回复 支持 反对 引用

天猪可以生天了,佛教理解的好透彻,恭喜恭喜

有时间多带小第耍几把

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我发表的贴子第1句话说的就是,龙城输了是应该的,朋友军团现在本身就比龙城好。看看现在晚上打仗的人就知道,除了朋友军团的,我很难找出其他团的。我只是没想通,既然发表说都不要搞副团,那就1切简单点啊,还帮人家去阻击,啥意思啊。可能是我把问题看得太深入了点。1个军团强大不强大,不是这样搞搞就可以的。就是让你拿了第1又如何,去了卧龙还不都一样。我们已经想通,比赛不适合我们,所以选择退出
回复 支持 反对 引用

呵呵,做人要公道。做人的起码道德嘛。哈哈,对的就是对的,错的就是错的。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用