三国策论坛

登录  立即注册
搜索

..............................

楼主
..................................................................................
回复 引用

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

板凳

还好

在北京!大家挤过地铁吗~~回复:上海的朋友抱怨:上星期我老婆坐地铁被挤流产了.北京的朋友说:这算什么,上星期我老婆坐地铁被挤的传奇世界私服怀孕了
我们刚刚交往就发生了关系,他对我承诺!他的承诺可信吗?回复:女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下
传世私服一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。北京居然有人给超女立"超女纪念碑",真的不可思议!后来,了解得知,这是宋庄文化艺术节上的画家作品!回复:画家的本意是让她们成为秦桧,让后世千人唾,万人骂~!
楼主我的男友一晚上要做四次
魔域私服正常吗?回复:他身体是不是很虚弱,要是我十次也不够!!
楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM
传奇私服甜美的声音真是让人回味无穷啊~
回复:她喊爽的原因似乎有以下理由:  1.刚考完试,心情不错;  2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!  3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得
魔兽世界私服     1无法表白,只好大呼其爽;  5.大家补充……:)沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!
回复 支持 反对 引用

沙发

lz

此帖已阅
看贴不回是可耻的。
回复 支持 反对 引用