三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我发贴的初衷

楼主

昨天是听到霸王也要不玩了,所以不得不说了

一直从血团走到游侠再到现在的名门,去年秋猎结束我退出了半年时间,这中间,八角很多地方做得很好,但一直存在问题,因为我们无任是合服前的血团和游侠,还是后服后的游侠和龙族,一直有两个团做为主力团在参于秋猎,但卧龙杯只有一个团可以参加,所以必须有一半的组合是上了不卧龙杯的,以前在铜雀的时候,我无任是上卧龙杯还是不上,都一直在主张竟赛制度,举行联赛或挑战赛来决定出征权。而不是武断的决定谁上,因为战队主次的原因,很多领导所谓的二线战队,慢慢的全退出了,因为谁都不愿意自己投入了上千元买的秋猎宝,结果却是一支以放水为主的战队

以前在铜雀常举行的卧龙杯资格赛,为什么到了这边就不能执行了呢,还有八角你有的事情想得太简单了,你忙我能理解,但该处理的事情还是要处理,实在不行可以找人家来处理,向上次的封王战,一直到1点40分,我们还不知道帐号,也不知道参赛密码,这么一场至关重要的封王战,为什么不能提早安排一下呢????当然,后来合服了就另当别论了。

还有今天我看了你发的贴,你说你一走了之???直接叫星浩的把号让出来,事情能这样“简单”的处理吗?我昨天发的贴子不是说为了问你要几点政治点,或是一定要参加卧龙杯,我只是觉得卧龙杯的帐号是整个团共有的,不是三个战队的财产,如果你没有时间来,可以把号都发给有时间的人,让团友们想玩的时候可以上去打打团战,训练一下不是更好吗???每个战队都有权力上卧龙号的

强调一句,我不要政治点,参不参加卧龙比赛也无所谓,我只是想让每天晚上常在线的朋友一起能在卧龙服打打团战,言尽于此

回复 引用

发生了什么?
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-9-2 14:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-9-2 13:44:00的发言:

兄弟们都团结点吧,不要在为点小事来伤和气了,友情才是最珍贵的东西~

换位思考吧

换位了,也思考了,八角也跑了,可能是大家都到了撤退的时候了,好聚好散吧~

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-9-2 13:44:00的发言:

兄弟们都团结点吧,不要在为点小事来伤和气了,友情才是最珍贵的东西~

换位思考吧

回复 支持 反对 引用

沙发

回复 支持 反对 引用