三国策论坛

登录  立即注册
搜索

明天打擂了,大家加油。

楼主

我团以第二名竞标成功,大L功不可没哈哈。明晚7点30分和魔幻三国打争擂主,大家加油。

第一场比赛时间为4月6日星期四晚上19点30分(队伍1vs队伍1)

第二场比赛时间为4月6日星期四晚上19点40分(队伍2vs队伍2)

第三场比赛时间为4月6日星期四晚上19点50分(队伍3vs队伍3)

4月6日军团擂台争霸赛周四比赛日程:

服务器:天荡山

魔幻三国VS神话

队伍1夜,勇敢的心,在水一方 VS 队伍1爆走的小白,南宫,小李飞刀

队伍2冰雪,独孤相思,juves VS 队伍2念奴娇,飞云koko,龙城浪子

队伍3阎晓强,阳光使者,天下归容 VS 队伍3LKW,青衣江人,lucky

比赛地图:祁山之战,比赛时间:4月6日晚19点30分开始。

每场第一组19点30开始入场,19点37分开局;第二组19点40开始入场,19点47开局;第三组19点50入场,19点57分开局。进比赛是点官方比赛进入的请注意。

请各军团把握战局时间,避免迟到错过战局,给自己带来损失。

请大家不要忘了时间,为了神话冲啊。。。

回复 引用

他不用带宝的.
回复 支持 反对 引用

飞云小子本人会上吗??????

回复 支持 反对 引用

最近太忙,很少上游戏.不过在这里给你们加油~

雄起哈,期待你们的好消息~~

赢了分1P政治来哟.哈哈

[em01][em01]荡气回肠
回复 支持 反对 引用

我也会来给神话助威的.加油神话~!!~!

回复 支持 反对 引用

枪手................

回复 支持 反对 引用

应该魔幻的错了,他们没这两个人

回复 支持 反对 引用

服务器:天荡山

4月5日比赛:魔幻三国VS神话

队伍1夜,勇敢的心,在水一方

VS

队伍1爆走的小白,南宫,小李飞刀

队伍2冰雪,独孤相思,juves

VS

队伍2念奴娇,飞云koko,龙城浪子

队伍3阎晓强,阳光使者,天下归容

VS

队伍3LKW,青衣江人,lucky

4月8日比赛:服务器:天荡山

ay="6" ns1:IsLunarDate="False" ns1:IsROCDate="False">46胜利者VS犍为人(挑战者)

队伍1

VS

队伍1 血雨腥风,血影狂刀,赤壁幽魂

队伍2

VS

队伍2 邪王,周公谨,冰雪

队伍3

VS

队伍3 云之父,天地有我,阎晓强

怎么 同样的 冰雪和阎晓强 分别属于不同的 军团??????????

回复 支持 反对 引用

浪子心带玉花去打???哈哈!~~~~
回复 支持 反对 引用

LUCKY是个笨蛋啊!~~花了那么多冤枉钱啊,给我多好!~
回复 支持 反对 引用