三国策论坛

登录  立即注册
搜索

起也逐鹿,落也逐鹿

楼主

当初,逐鹿中原开区的时候,适逢三国策07年秋猎,网通各服大票大票的人马怀着各种各样的原因来到逐鹿,此时服务器空前的繁荣,当时我团便在此时由第一任团长凤凰涅磐建立,主要团员为在京的三国策玩家,地域如此集中的军团在三国策尚属首例,这也正是我们引以为豪的所在,但好景不长,由于来此服务器的均属各老服军团,有相当一部分是在老服混的不如意才来到新服的,但由于竞争日趋激烈,物品价格上涨迅猛,部分军团感到实力不济便退出了逐鹿,这里让我印象最深的是将军府,开区没几天就刷了几个大号,好像要大干一场的样子,但后来却悄无声息的消失了,我印象中只在名将录中见过他们,第一轮秋猎,我团凭借着地域性的优势获得了单轮秋猎冠军,进军卧龙,最后时运不济止步十六强,第二轮秋猎,由于各种各样的原因,我团止步季后赛,第三轮秋猎,我团的地域性成员的缺点也显现出来,将至年底,很多人忙于俗事不能参加比赛,最终止步季前赛,经过08年秋猎的洗牌,此时的逐鹿已经变成天地盟,临江仙和我华夏三足鼎立的局势,但这一切貌似的繁荣都是停留在新闻上的,事实上逐鹿中原区平常在线的玩家已经少的可怜,昨天聚会后去网吧小斗两场,中区尽然只开了不到一页,而高区更是一局没有,除天地盟,龙行天外等少数几个军团成员外,多数原来的老服玩家多游斗于定军山、群英赋、浪淘沙等老服,纵观逐鹿的情势,当初的争雄夺霸,忙碌功名似乎已远远背离了当初多数人的相法,可能也正是这些原因让逐鹿中原,让北京军团不再当初,相信不久之后,官方会有一定的动作,到那时,逐鹿势必会经过新一轮的洗牌,将来的逐鹿会是什么样子呢?

回复 引用

QUOTE:
以下是引用酸奶在2008-11-4 10:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皇族帅哥在2008-11-4 10:29:00的发言:
天地盟~!! 天地猛~!!
你是猪啊你是猪

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皇族帅哥在2008-11-4 10:29:00的发言:
你是猪啊你是猪
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用wangxv521在2008-11-3 13:11:00的发言:

我也很想阻击。去问鼎打华夏的时候我正好在北京。网吧太LJ拉。下了2个小时三国策没下完。。。后来一看表7.50 还差25%没下完。回宾馆觉觉了。知道北京是华夏的地盘,没敢多呆!

问鼎应该感谢你没有上。。。。简单猪,下次来北京的时候来拜会下你大哥
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-11-3 9:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用酸奶在2008-10-29 23:22:00的发言:

神话弟弟什么时候来踢球啊,

左贤王,现在军团已经有了外地作战队了,修正了一些方针

有活动你也不M我了,严重鄙视你

图片点击可在新窗口打开查看

加群来吧,你个猪.26275282

回复 支持 反对 引用

我也很想阻击。去问鼎打华夏的时候我正好在北京。网吧太LJ拉。下了2个小时三国策没下完。。。后来一看表7.50 还差25%没下完。回宾馆觉觉了。知道北京是华夏的地盘,没敢多呆!

网通三逐鹿中原-共和国卫队一统风云

测试4
回复 支持 反对 引用

在实力差不多的情况下。

基本就靠地形和运气。

但是官号也占很大一部分。

这轮的官号被你们2个团包了 。

特别是天地盟。但是那天我们侥幸赢了。位置不错 !

回复 支持 反对 引用

华夏这次打的很不好,

打了一局发现,目前打仗也就一两个照面就定输赢了

上次打的那局对天地盟,我方在第一次正面接触全面开花打退敌方的一轮进攻,对方1主帅受伤,一株帅掉气逃跑,一主将被俘。

但是第二照面我方失误,对方全面开花,损失惨重,对方全关号,一家带三踏雪,将速度被抓完,无力回天

现在带宝真变态

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用