三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为什么会出现“卫青”!

楼主

我前几天在对战中看见有人录了各“卫青”!没错,就是汉武帝大司马将军“卫青”!

我虽然是菜鸟,但我起码知道“卫青”不是三国里的人物!为什么会在对战中出现!

我好郁闷!请各位大侠帮我解答下这个问题!知道不知道都好!请回个话!谢谢!

回复 引用

QUOTE:
以下是引用gilliugen在2010-6-17 10:34:00的发言:

什么时候招个毛主席我估计统御要过300

毛主席政治300 武力250 防御300 智力300 魅力300 统御350 会刀枪骑 鼓舞混乱天火侦查埋伏

而且不会阵亡,不会被捕,不会逃逸,直接有扁鹊效果,会俘虏、暴击、铁臂

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皇族帅哥在2010-6-17 12:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用roma在2010-3-19 9:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红色的孤独在2008-11-21 18:30:00的发言:

我前几天在对战中看见有人录了各“卫青”!没错,就是汉武帝大司马将军“卫青”!

我虽然是菜鸟,但我起码知道“卫青”不是三国里的人物!为什么会在对战中出现!

我好郁闷!请各位大侠帮我解答下这个问题!知道不知道都好!请回个话!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在过两天你还会看到奥特曼 葫芦娃,三国策只有你想不到,没有什么做不到~!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[讨论]吕蒙之死~!

QUOTE:
以下是引用roma在2010-3-19 9:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红色的孤独在2008-11-21 18:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在过两天你还会看到奥特曼 葫芦娃,三国策只有你想不到,没有什么做不到~!

回复 支持 反对 引用

什么时候招个毛主席我估计统御要过300

回复 支持 反对 引用

:!!俺错了,俺有罪!俺改!!!俺再刷几次就圆满
回复 支持 反对 引用

神将里少个 秦始皇

政治120 武力120 防御120 智力100 魅力180 统御120 会刀枪骑 鼓舞混乱天火侦查埋伏

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用biby001在2010-5-27 8:25:00的发言:
招神令要加上二郎神.齐天大圣.玉皇大帝.王母......................

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

招神令要加上二郎神.齐天大圣.玉皇大帝.王母......................
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用