三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水]也谈芙蓉姐姐 05年的网络红人

楼主

这个ID只是正当注册论坛时电脑里正好放王蓉的《芙蓉姐夫》,就随手起的,别无他意。

*************************************************************************************************************

在刚刚过去的2005年中,芙蓉姐姐无疑是最引人注目的网络人物,她以自己别样的文字和独特的照片引起了无数网友的关注,同时也引来无数的争议。

“芙蓉姐姐”(曾用名林可,网名火冰可儿),原名史恒侠,1977年7月19日出生于陕西省武功县一户普通职工家庭,曾是原陕西工学院机电工程系96级学生。爱好读书、演讲,痴迷舞蹈、音乐。现签约上海某杂志写专栏

芙蓉姐姐官方博客

芙蓉姐姐清华水木blog:http://www.newsmth.org/pc/index.php?id=huobingker 芙蓉姐姐联系电话:1312 161 9119(短信) 信箱:frjj@vip.sina.com 我风尘仆仆但坚定无比地走在这条路上,泪水和汗水在阳光下折射出绝美的彩虹。我的眼睛里闪动着希望的光芒,飘飘长发舞动着尘世间最美的景致。就这样,我大步向前,虽然我不知道前方到底有些什么,但我知道我一定会成功的,因为我的勇敢,我的执著,我的永不放弃…… 我要用实际行动告诉大家:只要用心去征服蓝天,任何人都可以飞翔!

http://www.qinxiaojianqi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=102&id=6199

回复 引用

以下是引用tgqsjoel在2006-4-10 16:56:00的发言:

师傅你也太狠了吧!~

不要这样对我吧!~

我只不过说点实话而已!

你今晚打仗:次次后动,把把北地,你妖不到人,人家全妖到你,你的阵放了有军师也没有用,人家放的阵没军师你一踩也死。用弓你录不到弓,用枪你没有枪将,用骑你没有骑兵,用刀你的刀全是三流货色而且一个都不会仙不会妖

[em03]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用tgqsjoel在2006-4-10 16:47:00的发言:

师傅我上面写错了,对不起你师傅!

您老这完全是明恋,暗恋那能和你比!

你今晚打仗:次次后动,把把北地,你妖不到人,人家全妖到你,你的阵放了有军师也没有用,人家放的阵没军师你一踩也死。用弓你录不到弓,用枪你没有枪将,用骑你没有骑兵,用刀你的刀全是三流货色而且一个都不会仙不会妖

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

晕,那都是从那个芙蓉姐姐的博客上下来的,当心打你PP
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

不是啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用