三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我是李元霸(唐)向兄弟们问个好!

楼主

在外出差10天,现在是被开除的人了,只能跟朋友们聊聊天,有机会继续合作杀敌!祝你们玩得开心。

回复 引用

我也欢迎
回复 支持 反对 引用

我顶 我也希望李能回来!虽然接触不多!可是我觉得你人蛮好的!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

看样子我是回不来了,那兄弟们多保重哦!88!
回复 支持 反对 引用

元霸,我在1营等你啊[em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用任盈盈在2006-4-3 16:18:00的发言:

顺便说一句,对于一些队员的被除名,我表示遗憾和关注,热爱这个游戏家园的人应该是可以胸怀大度的,批评和指正为什么不能接受呢,被点名了也可以自嘲一下的啊,所以我希望那些朋友还能回来,包括以前的吕部、现在的李元霸(唐)

毕竟是网络,又不会真的损了什么面子。

感觉团长的处理也是势在必行,毕竟新人的不断加入是军团逐步强大的基石,保护他们的感情不受伤害是必要的(感觉团长真不是人干的啊,有一次看着一个新团友告状,团长苦口婆心的劝,最后说“要不你离开吧”,大概意思就是镇对纠纷双方是要尽量端平一碗水的,很难啊)。

但是话说回来,新团友们,一两次被踢就算了吧,既然是本团的,也不要记仇啊,团站时一般谁也不会踢本团的,但是跟其他团的人打,带一两个不会的会给团里丢脸的。我感受最深的是昨天,我主控带着我的新手徒弟,另两个同盟是本团的,结果徒弟报将、出兵、建阵一概不会,一年被3骑围主拿下(呵呵,刚收的,没教好),连累大家一起输了,结果团里的盟军还没生气,我可不好意思了。

很久以前的帖子了,真的希望给李元霸一个证明自己的机会,也给团友们一个重新接纳他的机会~~~~

回复 支持 反对 引用

[原创]团长

希望你接受元霸的请求!人非圣贤,孰能无过?海容百川,况元霸乎?
回复 支持 反对 引用

[原创]来归,元霸

归来吧,兄弟们都欢迎你,不要琵琶别报,好象是太阳星辰什么的.
回复 支持 反对 引用

我要回家!呵呵。这么大的字我师父应该看得见吧!!师父说句话,如果要我回来回个贴,我真不知道密码是多少。

回复 支持 反对 引用

呵呵,冰冰也上论坛了
回复 支持 反对 引用