三国策论坛

登录  立即注册
搜索

告全体老兄弟

楼主
我虽然离开了游戏但是一直在关心着军团成长,无论你怎么想大家都明白一点英雄从重建到现在不容易;你在辛苦也埋没不了许许多多新老兄弟为军团作出的杰出贡献,无论是金钱、时间甚至精神和肉体。利益的分配永远不可能是公平合理的但是可以是相对合理公平的。在这里我想说DOUYA的是我把军团把兄弟们交给你你是怎么带的?我知道你有你的苦恼,难道我们开始的时候没苦恼难道开始的时候我们都把利益照顾到了作出贡献的兄弟?那时侯大家作出贡献不求回报没人有怨言,为什么?你的思想工作有问题,即使英雄就一个州你完全可以把州给需要的人。再就是州王必须要有组织能力打造自己强有力的战队。如果州王只是当官隐我不见意分封,完全可以分封其他官职。州王可以在联盟内部竞争,成立自己战队有能力有财力可以竞争。没能力没财力只能当其他官职或者州官,并且把打造一流战队作为下一步目标。统一不是目的,如果统一只是英雄走向末路的开始你觉得这些年的付出值得吗?另外所有看到这贴的老兄弟如果有什么怨言可以找我13864498857,我希望所有新老兄弟一如既往继续支持英雄。有时间我会上UT和DOUYA聊的,祝大家游戏开心阖家幸福!
回复 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不畏在2009-7-22 15:06:00的发言:

对了如果大家知道哪里有开发智力的药,麻烦联系下三国迷,他现在非常的需要,刻不容缓

我这有耗子药,挺灵的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用116033670czg在2009-7-14 15:47:00的发言:
老团长兴师问罪来了?不在其位,不谋其政。调查过吗?歇歇吧!
QUOTE:
以下是引用116033670czg在2009-7-21 22:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 22:58:00的发言:
蓝精灵我 操 你老妈!你是个他 妈 B什么东西啊 !轮到你他妈BB!天蚕在这时你还在你 妈 B里呢!你发表 你 奶奶 B的意见啊!!!去回家操 你 妈吧!!!

不知者不怪罪我向老团长道歉,你银狐算个狗屁,现在是只丧家犬吧!你资格再老也是个--,记得你当益州王的时候一对一被我打的屁滚尿流,我这水平都能操 翻你!你还得瑟装老大?滚吧,看你说话的素质就知道你是什么东西!

呵呵不知者不罪!!!你不知道天蚕是老团长???可笑吗???我装老大不装老大,素质高低关你 妈 B事啊?事不关己高高挂起,你掺和 你 妈 B啊!操 你 妈 的你就是个痒 B胚子!!!
回复 支持 反对 引用

呵呵~~~益州州王号!我从没用过他打过败仗!(就用州王号打过2次,2次全胜可以问团里人那号是谁用的)蓝精灵你拍你的马屁别殃及任何人,是你先说别人的。自己嘴痒,怨不得别人。没你事你掺和个鸟啊!大家评评谁人品差!!!就你那水平还操翻 你爸爸?回家操 你 妈吧!你那 B样!我丧家犬?你不就犬子了吗!傻 B 儿子!
回复 支持 反对 引用

对了如果大家知道哪里有开发智力的药,麻烦联系下三国迷,他现在非常的需要,刻不容缓

回复 支持 反对 引用

还有蓝精灵兄弟,11骂你是他的不对,如果他不道歉有我代替你对说声对不起了兄弟,豆芽是大家的好大哥好老大,这个毋庸置疑,但是11也是我们的好哥们啊,手心手背都是肉啊,兄弟,别再你骂我我骂你的了,虽然这不过是个游戏,但是大家都应该玩出自己的风格铸造自己的辉煌,还把自己当成是英雄的一员的话,请大家都闭嘴吧
回复 支持 反对 引用

不知者不怪罪我向老团长道歉,你银狐算个狗屁,现在是只丧家犬吧!你资格再老也是个--,记得你当益州王的时候一对一被我打的屁滚尿流,我这水平都能操 翻你!你还得瑟装老大?滚吧,看你说话的素质就知道你是什么东西!

以上是蓝精灵说11的话

我不赞同,本人从来没有在论坛上说过任何话,但是今天我想说,请问蓝精灵,这个游戏你的胜率是100%,任何人打的再好也不可能是100%,一局的胜负不代表一个人的水平,豆芽,11,很多很多大家兄弟在一起风雨同舟4;5年,为啥为了一两句话要这样!11跟豆芽的关系比我还早,我无权利说任何话!所以蓝精灵我希望在这件事情上你跟我的选择是一样的,沉默!要说大家也是往好了劝!说11是丧家之犬这句话更是更大的不对!每天晚上武圣会有很多人陪11打完再陪豆芽打,他俩本就是兄弟,彼此闹几天打几天,过几天就好了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 22:58:00的发言:
蓝精灵我 操 你老妈!你是个他 妈 B什么东西啊 !轮到你他妈BB!天蚕在这时你还在你 妈 B里呢!你发表 你 奶奶 B的意见啊!!!去回家操 你 妈吧!!!

QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 23:41:00的发言:

本来我不想说什么了!但看了你们说的话憋屈得慌!蓝精灵我告诉你。你为什么能在英雄用个太常丞的官号?没有英雄老弟兄们打的基础您能用上那号吗???你以为是谁啊?这么给天蚕说话,天蚕做团长那会,你不知道在哪里凉快呢!!!

至于豆芽大爷说我叫唤,是!我是叫唤了!呵呵~~我是有话就说出来的人!有没说什么就悄悄离团远去的!有心里不痛快也不说出来的!大家心里都有杆秤!豆芽我知道你一直对我不错!我压根也没认为你怎么我!但是我到现在还是这么认为:英雄军团太窝囊了!!!

老弟兄们都走了在的也不怎么说话了!现在好了轮到狗在哪里BB了!想想就他娘的生气!什么东西啊!

不过是游戏,官号我可以不要!我是来的晚,你资格老?那又如何?我感觉豆芽为人仗义大方!他的号他要我随时可以还,你比我玩三国早?看看注册时间!你玩的早也是比我水平还垃 圾,疯狗吗?胡咬乱叫!人品太差!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

不知者不怪罪我向老团长道歉,你银狐算个狗屁,现在是只丧家犬吧!你资格再老也是个垃圾,记得你当益州王的时候一对一被我打的屁滚尿流,我这水平都能操 翻你!你还得瑟装老大?滚吧,看你说话的素质就知道你是什么东西!

回复 支持 反对 引用