三国策论坛

登录  立即注册
搜索

义气给我留个

楼主

玩这个游戏也有几个年头了,基本不参与是非。一直以来,菜鸟没变,只是慢慢变老,喜欢打仗,当然也希望变得更强一点。回想过程,输了,每每悔恨,赢了,每每得意,这种回忆也是一种享受。实际上参与这个游戏,大多有些逞强斗狠、争王争霸的心态在里面。因为,输了当然不服输希望能再来挑战,赢了还想创求更完美的胜局。大概是人的本性吧。

记忆中比较深刻的是桃园乱舞那件事。其实那次如果力战而败,我想我不会有那种心灰意懒的感觉,但那次比较窝囊。提起往事只是想说,尽力而为或者率性而为不见得有什么不好,至少我们付出心力在追求一个目标,而且努力争取的过程中更能体现人性和情义。这也是我进入御剑的原因。义气看来好象很傻,但似乎比较对我脾气。

随波逐流、没有超越他人的追求目标、不能提供个人上升空间的企业,注定被人抛弃、为市场所淘汰。我想,搞军团也是一样的道理。

希望有新人来锻造御剑的强盛,挖掘一些能投入时间、财力,又有比较强烈的胜利欲望的兄弟来参与组合、进入跨服打战,洲战,秋略乃至卧龙。。。

义气给我留个替补席哈,最近我要静一下。

回复 引用

地板
回复 支持 反对 引用

板凳

日,回的这么长。。

军团能走到现在不容易,所以每人从军团发展角度来总结自我,应成共识。

1、这次秋略走过来,我确实感觉自身战力有不小差距。想继续征战取得突破、最大限度提升自我,是必须的。

2、我觉得,靠兄弟起家,但要发展壮大就要考虑更远一些。个人状态水平应当成为重要战事上场的遴选标准,不然会阻碍军团发展。

3、再则,我想团员中有大部分希望能代表军团为军团取得更多荣誉,需要鼓励团内兄弟踊跃参与。

这是我要静和替补席的理由。

军团方面:

高起点的目标必不可少;

有情义、有血性的军团人文要传继发扬;

军团长风格是军团之魂,要鲜明宣示并持之以恒;

建立组织必要的概念、制度、规则。。。。。。

御剑是我的精神家园,我希望他能飞得更高、走的更远,所以又说拉一堆直白话。

回复 支持 反对 引用

沙发

最近一直很忙,在厦门酒店实习也一直很重视,没办法,游戏自然减少精力。2天没上游戏了,但是都在语音和大家聊天讨论和联系。非常欣慰。

今天上论坛看见ZZ的这篇算是小幅段的总结自己。我看了6遍,不知道怎么回。做如下回应:在乱舞,其实你一直不受重用。一些很大的比赛都是个别人参赛。尤其封王州战之类的。。秋猎则又分的组不利于你们自己的提高。而乱舞当时的管理也确实被外界人说到。有很大问题。再到了兵工,也只有秋猎的时候,甚至是在边缘想到你。。兵工又出现管理的问题。。你真的和我们在一起很久了。。虽然语言沟通真的很少。。不过自从你进御剑,说实在的我就想以你的比赛经验和作为一个老兵来说去带领一组,一直在尝试,不过也是确实,你们组的自身实力和一些人的性格阻碍了你们的实力。。我不断作出调整是因为我对组合有不同的看法,我觉得人与人之间的感情和性格是敲定组合最好的方法。。但是,现在对于御剑而言,你不可或缺。至于替补不替补,至于怎么样去组织比赛和安排作战组是我操心的事情。。我不会看错人,这点也得以实现,御剑走到今天这地步,走到这里,拿了秋猎第二,跨服前四的成绩没有你出的力吗??你至少全力以赴。。

再问一句:我现在对御剑的管理也不知道有没有错??如果有错你们讲出来,我是个对自己朋友和兄弟有话从不需要隐瞒的人。。大家如果对军团的管理有疑问,说真的说出来。不过,我觉得如果真的要走很强大的军团道路的话说实在的御剑现在的方式正确。还不偏重的说,在赤壁御剑的未来定向依然比任何军团都要远大,只有御剑才可以说是强团。。因为独立自主,不受任何控制,而且兄弟同心,其力断金。。没有良好的外交政策也坚决不采用。而魔王和我们都是兄弟之间的关系,并不是利益上的,这点魔王也是认可的。和我义气接触的人都会有这个认可。我看重盟友比自己团还重。只不过有些事情只能应人而宜了。。

你说一个军团要与时具进,没错,我也在这么的寻求当中。。但是事实要以某些军团的基础去相对应!再则,比赛只有12个人参赛。你觉得我对组合的分配概念是怎么样?御剑的各组合成员都必须自带宝。。凡是要参加比赛就这么。。你们也很支持我,基本在比赛没有用军团的仓库宝。我欣慰。现在一轮比赛结束了,重新定位和整合都是很有必要的。。我坚信一切的奇迹只对用心的人发生。有几个人叫我在比赛其间换下某组请枪手,御剑的比赛就一次是猴哥师傅帮打的,因为那个时候的情况大家很了解。谁都不顺。既然我们不顺我们就逼一逼。。不到万不得已我真的不会去请人帮忙。。你们觉得有必要我们要请枪手吗?

ZZ累了休息下,不要打仗,过段时间回来玩,您是个很有心的老大哥了。。真的,是义气的老大哥了。。义气很少求团里兄弟做什么的。。静下就回来,还有好几仗要打。州战,还有秋猎跨服比赛还没结束呢。。最后一句:每每军团在论坛出现弱势的时候你和如歌的言语会让对手对联盟和军团望而生畏,会让他们觉得兵御的人才和底永远没人能摸透。

我绝对不会看错人!

回复 支持 反对 引用