三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于军团建设新方案

楼主

这两天和大家聊了很长时间关于军团如何建设性的问题。有两件事情我必须拿出来说一说。。这就是兵御兄弟的支持和看法!!

8月7日晚上和神龙,中原,子雄还有好几个人聊到很晚。关于组合的问题除了神龙中原组合其余都要重组,优化结构和内政需要。再则是为了更加大型的比赛,至于组合问题一不会雇人,二不会找枪手。只会在现有的人员里面做大调整。

再则兄弟们都是很用心的,曹皇对我说了问我军团需要不需要汉,他又想拿出来给军团买宝了。。大家也知道曹皇对军团的贡献,那次捐献5000H后问了我句,御剑和兵工是一个团吗?如果不是他兵工也捐点。。我回绝了。。因为子雄也捐了5000H。这次他捐献我也回绝了。。不因为什么,我觉得现在大家对军团的依赖性太重了,尤其兵工厂,韩信下任的问题如果团员不能认识到的话我也无话可说。还有,中原神龙子雄等人为了这次州战都说了:义气,你需要什么尽管说,他们都愿意自己配几个号供大规模州战用。如歌说:要是现在有网络,现在有电脑的话我还真想组织一下搞搞大场面。。呵呵,这一帮兄弟在,何愁未来不强大?

还有一事,可能韩信和兵工的兄弟比较敢兴趣。痛苦给我电话了,我发了他短信他居然给了我个电话,而且这电话一聊打完手机欠费停机。。猛啊,聊了N长。。简短转痛苦跟我说一句话:如果大家是个强大的集体,如果大家在一起的凝聚力够强,如果不是这么为了一点事情就分散,如果有必要只要军团开口,一个月就算投入几万又怎么样?我很庆幸能和痛苦大哥聊那么多。。内容不延伸开了。。

总结下:兵工厂的闹剧可以结束了,我跟大家说财力这东西根本不是兵工厂的问题,坦白说,老土说,实话说:兵御有钱人多啊,但是要看怎么运用啊。。兵工厂的问题就是人心。。真正玩这个游戏的心。

如果军团真的要某几个人出钱一起买宝提供团里人比赛,我弱弱的问一句:我请个枪手组也比你们强吧,请三国策有名的组合可以吗?

归结:1.军团未来的定位,要打比赛,要继续真正的玩下去比赛宝85%自备必不可少。。

2.军团现在不需要任何人捐献汉和宝,我不再收了。各人负责自己的宝,除了州战以外秋猎和比赛不借宝。。此条强制执行。如果要捐献请捐献策和战功。。谢谢。。嘿嘿。。

3.组合问题,只有中原神龙这组是最稳定的组合,别说这是菜鸟组,有本事带四个人打赢他们再说。。其余组合拆了重组,不予考虑。。我们的组合比起猴哥师傅他们天与地的差距。。不信的话跟他们组合赌汉。。谁敢噢。。他们一般是2W汉起步的。。。我去说,小的500-1000都可以。多少都可以,不要不服!稳固组合,即战力才会上来。

4.对于州战的管理,总指挥一名,然后攻防指挥一名,再到各个州的互相攻防战。。比如:各州防守全部由韩信负责,进攻就我来。。然后细化到各州。。

5.军团急需战功和策,同志们多多捐献。。这是一个资本。。

最后,我说的这些都不是空话,都是很实际的东西,说的不是很正规的口气就是因为要让他实际。。如果有意义大家直说。。

回复 引用

期待如歌总指挥统筹全局。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2009-8-13 17:48:00的发言:

你的方案不够新!

过几天我给你个真正的新方案

新的一轮暴风雨即将来临,大家拭目以待。。

回复 支持 反对 引用

你的方案不够新!

过几天我给你个真正的新方案

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用rtryuio在2009-8-13 6:52:00的发言:
游戏而已 为什么那么卖命泥?三国我已经玩了4年了 辉煌过也失败过 感觉就是一个字 累~~

这位兄台,您是辉煌过,我还没呢。我们的目标可能不一样。。我的目标是卧龙杯噢。。呵呵。。还很遥远。。也不知道我们到底还有多少潜力可以挖掘出来。。。

再累点无所谓。。。我玩游戏的目的就是要玩好。。要不就不玩。。

遇强则强,遇弱者弱。。

两强相遇,勇者胜。两勇相争,智者赢。

回复 支持 反对 引用

游戏而已 为什么那么卖命泥?三国我已经玩了4年了 辉煌过也失败过 感觉就是一个字 累~~
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用问鼎秋列儒生在2009-8-12 9:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用不怕挫折在2009-8-11 12:51:00的发言:

佩服 义气的热情啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你定居赤壁了吗

你啥时候定居赤壁?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不怕挫折在2009-8-11 12:51:00的发言:

佩服 义气的热情啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你定居赤壁了吗

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用问鼎秋列儒生在2009-8-11 11:26:00的发言:

义气辛苦了

QUOTE:
以下是引用瞒爷在2009-8-11 15:57:00的发言:

年经人,有热情,有活力,值得顶,

其实,找个女孩子聊聊天,做做大人的事情图片点击可在新窗口打开查看,也许比较好呢,

无论如何,不至于把游戏当作最主要得事情吧,玩嘛,开心就可以了,

其实我也很无聊啊,平时朋友叫我打牌或者叫我逛逛夜店的,我基本不去的。因为不好那个。。宁愿玩玩游戏。。再说了,这个游戏值得玩下去和投入。没什么后悔和遗憾的。。

回复 支持 反对 引用