三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑傲的前途是什么?

楼主

众所周知,昔日的笑傲军团威名远扬。拥有整齐的战队、顶级的宝物,兄弟们召之即来、来之能战、战无不胜、攻无不克。创造了一个又一个奇迹。令敌人闻风丧胆,我们的对手要么妥协要么远走他乡。那是一个怎么样的军团啊,身为笑傲的一员,我倍感自豪与骄傲。

可是现在的笑傲呢?连起码的三组人都凑不齐了。各组的装备陈旧落后、甚至缺东少西的。装备的不足倒也无所谓。关键的问题是,我们现在还有没有激情去玩这个游戏?大家以什么样的态度对待军团!

2009年9月19日,希望大家记住这个日子。笑傲对铁甲军团,大家都知道。妾心、联想、笑傲都在我的控制之下,唯独铁甲是对手。虽然前两次的比赛,铁甲只是挂机。(今天也不例外)但是我们对我们的对手应该有起码的尊重吧?不尊重对手就是不尊重自己。可是,今天的比赛竟然除了123和烈火(他们白天就在刷分)没有一个人来参加。

特别说明的是,在比赛前,我分别给秦老大、小七、流水、罗本、铺子、见闻、温候、三国大庆、小九、小庄、英子、鱼、珍惜、战将等人发了短信。告诉大家今晚有比赛,请大家尽量来,不用带太好的宝。但是咱们不能缺席,我自己不能挂所有的号。我一台电脑不可能操控3场比赛。即使对手全挂机,我同时去下敌人12家主城也是开玩笑的事。但想不到的是,这开玩笑的事就真的发生了。烈火在赛前被出师表借去打比赛了,123需要挂联想的号。整个笑傲的号真的落到我自己头上。如果是放水也就罢了,去收水,难度可想而知。我切过来切过去的,用了近1个小时才把敌人主全下完。

需要说明的是,我不怀疑大家可能是真的有事情来不了。但是笑傲不是我自己的笑傲,她是我们大家历时几年共同缔造的。她是我们共同的家。说实话我也不是无业游民,我也有很多的事情要作。但是我还是尽我所能的去做这些,也许是这个游戏让我们大家不再留恋,也许是我这个团长当的不够格,没有凝聚力。反正我觉得现在的笑傲已经今非昔比了。

当年,我们有着共同的爱好相聚在一起,通过相识、相知,到生死与共,我们建立了强大的笑傲也建立了战友情、兄弟情。也正是这种感情才支持我们走了这么远。但是天下没有不散的筵席,笑傲走到今天这一步,已经不容易了。

建议大家考虑下,我们到底要怎么弄。如果大家认为我这个团长不行,请大家推荐个人选,我立刻让贤。如果大家认为这个游戏已经没有什么吸引力了,那么我们就干脆解散军团,离开这个游戏。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

孤独感油然而生。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用