三国策论坛

登录  立即注册
搜索

加油加油

楼主

武圣争霸,预祝老六一路砍到决赛夺冠啊!!!

[em60][em60][em60]

[em68][em68][em68]
回复 引用

老12开不得玩笑了?呵呵
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-10-26 17:16:00的发言:
没什么意思,我只是想赢点宝物而已,补充点消耗~~~~这种冠军头衔我多得去了,刘惫如果还是本人,呵呵......老12估计是想分奖品,我猜~~~~~越晋级越难打,客观条件差距大,防守反击很累人的

一心一意为你打气,这话真让人伤心,这是这么长时间来你对我的了解么

来赤壁赋后,我连号都没弄一个,平时根本不杀局,只是比赛来帮帮手,分什么奖品对我有什么意义

回复 支持 反对 引用

[em05]哇哈哈~

一个单挑赛不用引发这么多联想的!

本人纯属菜鸟,邀请阿秀代为出战!

回复 支持 反对 引用

楼上的是猪。鉴定完毕
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-10-26 17:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2009-10-22 12:57:00的发言:

难道有可能超过我的最好成绩,期待中......

又担心中........

不知道自己怕什么,哈哈.

~~印象中只跟你交过两次手,侥幸都胜。一次是跨服杀局,不过我有自己人做同盟,没比较意义。另一次是我几月前代独孤王朝打过一次本服的单条赛,淘汰的是你,(假如号是你本人的话)~~~~~~~~~~~两战不足以评价一个人,只是对你有点初步印象而已。天下曾经跟我大致聊过你的情况,呵呵,请理解,以我这个位置上,了解自己和同盟成员的情况是本职工作,没其他意思。只是目前游戏确实没什么热情,要是按我几年前带团的态度,早就通过各种方式与你交流了,人呀,一懒百废哦~~~~~~前天我在幽州研发,当时你问我要的是一鼓作气,最后确实出的了它,只是你下线了。昨天我让多久代我问你还要不要的,他没给我回话,呵呵,他比我更懒

跨服我一般带8级宝的,或有同事上去玩二把,对手太多,太乱记不得了

独孤王朝的单挑,我好向没印象,在赤壁用本号单挑在本服就打过一次,我好向拿了寇军,另一次是跨服我冲进了四强,最后拿了总决战的第三.我估计是你肯定记错了.

不过说实话,俺的水平吧,自我评价,盛名之下,其实难符.让大家见笑了.不过呢,一般以上还是有的.比当年还是有点下降,估计是当年没有现在这种名声所累吧,现在去秋猎也好,州战也好,封战也好,总是怕输,怕影响名声,唉,人就是这样.在定军山也是这样,现在到了赤壁赋也是这样,真怀念当年和正道,心想,007,小武,水货一起自由自在的PK,真怀念当年首次秋猎和蜀国群英那场大战,外面1:1,里面我以1敌2,干掉军人,一枪的情景(虽说一枪和军人现在也是名人了).唉,往事己随风而去.

一鼓作起这计谋令我是大大的要,一来为军团准备,二来为自己准备,你们研究出来有的多的话,条件许可的话给要总和我佛,比赛要用.在此谢过了,呵呵.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2009-10-22 12:57:00的发言:

难道有可能超过我的最好成绩,期待中......

又担心中........

不知道自己怕什么,哈哈.

~~印象中只跟你交过两次手,侥幸都胜。一次是跨服杀局,不过我有自己人做同盟,没比较意义。另一次是我几月前代独孤王朝打过一次本服的单条赛,淘汰的是你,(假如号是你本人的话)~~~~~~~~~~~两战不足以评价一个人,只是对你有点初步印象而已。天下曾经跟我大致聊过你的情况,呵呵,请理解,以我这个位置上,了解自己和同盟成员的情况是本职工作,没其他意思。只是目前游戏确实没什么热情,要是按我几年前带团的态度,早就通过各种方式与你交流了,人呀,一懒百废哦~~~~~~前天我在幽州研发,当时你问我要的是一鼓作气,最后确实出的了它,只是你下线了。昨天我让多久代我问你还要不要的,他没给我回话,呵呵,他比我更懒

回复 支持 反对 引用

没什么意思,我只是想赢点宝物而已,补充点消耗~~~~这种冠军头衔我多得去了,刘惫如果还是本人,呵呵......老12估计是想分奖品,我猜~~~~~越晋级越难打,客观条件差距大,防守反击很累人的
回复 支持 反对 引用

群英会“刘惫”兑州被攻下,不知道在下场开始的时候还是不是州王~~

[em73][em73][em73]
回复 支持 反对 引用

高科技----WJ 不怕,从容面对,打出咱策谋的风彩。
回复 支持 反对 引用