三国策论坛

登录  立即注册
搜索

棉住关 统一 ??

楼主
我认为统一不统一其实对真正3国玩家不重要(枪打出头鸟--招风),重要是人人有官号打水伏打45 带宝玩跨服不吃亏,还有点快感(好比嫖客),网同转逐鹿在和棉住在和区 其实一直都在战斗,这个过程有多少人展转去新(忙活个洲王),多少人绝望(默默去玩4 5),多少人伤心而去(金钱白花没收获)。好好想想 真正战士 骨灰玩家现在还省几个??;我认为不是花钱就可以统一 就必须统一,因为统一可以给大多数人带来好处。官方为什么老是用和区破坏统一呢!任何会玩点3国的人都应该清楚,这个道理不明白的人 基本也没有发言劝,肯定是个打4 5 都不会打的--;一个小小棉住关而已 看看网同都是个什么样了,水伏必须2品进;45满天飞(商店宝 10级宝);还没有几局。捣乱不是策略是小人 好比进局时间到逃跑;放弃小我 成全大我 才能统一 不 管他皇帝 是谁,是哪个团。哪怕封个卖酒小官 也是对玩家真正实惠。人人都想洲王 洲王基本要拿出时间 金钱 ,就算当上一个洲王 天天上小号打4 5,说难听的 卖血买点宝 为比赛,有意思么??(也是站茅坑不拉粑粑么)要下了 下回聊 88同志们 都冷静 都快乐 语音PK 。

回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

地板

嫖客 慢走。。没给钱呢、、、

我没带钱。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

沙发
回复 支持 反对 引用