三国策论坛

登录  立即注册
搜索

雍攻凉 名义组

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方;名义 都为(龙西。孙坚带将为招管仲)

韩信 平民(上归。曹操带艾艾招病哥 此人非常YD 请看接下来他的YD程度)

雪雪 都为(江油。大刘带孙MM 孙权 招XXOO)

对方;武山(B将。孙策带XX 招连破 此人更是YD 兵符都不带)

安定(中郎。司马带大夏 估计招西施 )

白帝(中领。小曹带XX招章旱)

第1季 出2刀 韩信2刀5 雪雪查武山 我出的将为发现是92才发现自己声望没满 就YD下 韩信让我出44将为 33孙坚也就出了 韩信也直接出病哥和艾艾 韩信直接卡到武山找机会妖 艾艾也直接卡上去 我差1格到武山 也就99气就去埋伏先 孙坚让他满气 2月病哥妖了吧 2个全中 艾艾已经卡到53 我将为已经卡到33孙坚43 3月强下

2季 雪雪掉线 开始了征战之旅

接下来不一一表述 韩信出什么死什么 不死也会被打的破烂不堪 到了第8年 义气进YY又喊了几声 就发彪了 直接出弓营(我想介绍下 第2年左右我的政治将死掉训下才25左右到了第7年才到诸葛亮训下43.44的 当中还有次训了个210的3弓)然后下个季度再出 上上下下出了4弓1营这才把司马给干掉(人家后来迁长安的)

后来就赢了 2;0

[em01][em01][em01]
回复 引用

即日起名义组成立,韩信就P殿P殿跟我后面。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-12-7的发言:
QUOTE:
以下是引用名义之重在2009-12-6 18:54:00的发言:

韩信 平民(上归。曹操带艾艾招病哥 此人非常YD 请看接下来他的YD程度)

对方;武山(B将。孙策带XX 招连破 此人更是YD 兵符都不带)

第1季 出2刀 韩信2刀5 雪雪查武山 我出的将为发现是92才发现自己声望没满 就YD下 韩信让我出44将为 33孙坚也就出了 韩信也直接出病哥和艾艾 韩信直接卡到武山找机会妖 艾艾也直接卡上去 我差1格到武山 也就99气就去埋伏先 孙坚让他满气 2月病哥妖了吧 2个全中 艾艾已经卡到53 我将为已经卡到33孙坚43 3月强下

接下来不一一表述 韩信出什么死什么 不死也会被打的破烂不堪 到了第8年 义气进YY又喊了几声 就发彪了 直接出弓营(我想介绍下 第2年左右我的政治将死掉训下才25左右到了第7年才到诸葛亮训下43.44的 当中还有次训了个210的3弓)然后下个季度再出 上上下下出了4弓1营这才把司马给干掉(人家后来迁长安的)

后来就赢了 2;0

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MB的,你个破人开局没多久政治被抓,七年没出兵,一直靠我两满气枪营东奔西救,现在居然污蔑我,我干~~

本刀神正式宣布:名义战报纯属虚构

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这段掐了 不必理会...

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用名义之重在2009-12-6 18:54:00的发言:

后来就赢了 2;0

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MB的,你个破人开局没多久政治被抓,七年没出兵,一直靠我两满气枪营东奔西救,现在居然污蔑我,我干~~

本刀神正式宣布:名义战报纯属虚构

[em06][em06][em06][em06][em06][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

韩信TMD 这么丢人,还刀神呢 B C啊[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

后来就赢了 2;0

名义厉害!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2009-12-6 19:13:00的发言:

不错,名义很厉害嘛

就知道韩信沾了你不少光

我想也是.

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
名义组很牛很猛。。。
回复 支持 反对 引用

沙发

不错,名义很厉害嘛

就知道韩信沾了你不少光

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用