三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]大家珍重,叶子走了

楼主

大家,我得走了。我是一个不折不扣的痴人,我让三国占据了我太多的生活空间。当娱乐成为一种负担的时候还有什么理由继续呢?最近一断时间我在反思自己,为什么要躲在一个虚拟的世界里面来逃避现实生活。。。然而我逃避的只是自己而已。仰或是“落一叶而知天下秋”的知秋一叶还是“宁愿枝头包香死,何曾吹堕北风中”的知“秋”一叶。都包容不了太多的沧桑无奈或是儿女情长。或许我只想想再游戏里面寻找自己消逝的影子。然而我却失去了现实世界里太多的东西。
很高兴认识大家,我今天可以站在这里我首先要谢谢我的父母,没有他们,我不能在这里和大家说这番话,其实我得谢谢我的师傅关羽,谢谢你带我进入三国策的大门,谢谢你让我融入短歌这个大家庭,还有良子,冷月,金帝,六月,太平洋...好多好多的兄弟姐妹。谢谢大家的一直陪伴和在游戏里对我得支持...
说到别离,我有种眼红的冲动。我舍不得大家,真的,舍不得大家,你们是我留下来这么久的理由。(大家抱抱),我有乖巧的女朋友,有关心我的家人和朋友。我不希望辜负他们的期望。希望大家不要怪我得突然离去。天下无不散之筵席。大家珍重,有缘再续!我会想大家的,偶尔回来看看大家,大家给点面子,不要不理我啊。

叶子个性化签名:反正我坟头的青草将悠久的对着夜风叹息,而我的歌早已沉寂。
ps:谁终将声振人间,必长久深自缄默.谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。有的人死后方生--尼采

回复 引用

兄弟走好,你还没有和铜雀告别啊,刚刚交了你这样的好兄弟,你却走了,你带走了洒脱,却把失落留给了大家!回来看看吧,兄弟!我们都很想你--------

回复 支持 反对 引用

果然是水桶一个
回复 支持 反对 引用

腻味死你们完了.呵呵.我再喝......
回复 支持 反对 引用

非常好喝......
回复 支持 反对 引用

好好喝.........
回复 支持 反对 引用

好喝.............
回复 支持 反对 引用

我还喝........
回复 支持 反对 引用

我就是喝.........
回复 支持 反对 引用

再喝一口.......
回复 支持 反对 引用