三国策论坛

登录  立即注册
搜索

郑重申明

楼主

郑重申明:

我是个快意恩丑的人!有仇必记必报:滴水之恩也涌泉相报。我瞧不起吕蒙,诸葛云!2个月前我4*打群英时碰到此2人,他们带了兔子太公干将等宝,(当时变态宝还很少,这几样东西也算好的了),打得我方毫无还手之力。以前听说吕蒙是个英雄,一见之下,不过如此,(打点群英对几个被他们称为垃圾的4*用得了这样吗?)我就说了几句:我以为你有多猛,不就宝好点啊!此话一出,惹恼了2位“英雄”:不服来单挑啊???100W一局!!!靠!(我才18W战功啊)不知道100W什么概念(那时他们私人也没那么多吧)我说:打不起!!!打不过,(我就这点我自己欣赏,不像有人输了老找借口,以至发明了“手雷”)我可以跑啊?。。。。。。马上收到“英雄”们的无数垃圾。。。。。。骂得我好晕!(实际我就没打算过跑或者挂机,打不过我选择速死啊),我也对骂“BT人”,后来他们速灭了我!!!从此战我再也瞧不起2位“英雄”(没点气度,不知道怎么领导群雄,跟我们辉一比不知道差了多远!),其实主要是失望多点!!!再后来,经常听见人家动不动就吹以前策3怎么怎么,我策3也早五*了,没听说过啊!所以心里一直在想找机会羞羞他们,直到擂台赛开始,后来我团每次赢了我就要去羞羞他们,过过瘾!!!

当然!也因次得罪了永夜的众多好汉!在次先鞠躬道歉!!!我对各位好汉绝对没半点恶意。(除了个别“英雄”的走狗)

补充一句(此话对贵版版主说):我在贵坛发的贴从来没有脏词语啊!不知道又是哪位小肚鸡肠的不敢给人看的把他删了???

回复 引用

QUOTE:
以下是引用洪城在2006-5-31 1:14:00的发言:
现在的策四,真说不出味道,掉线要和,跑了一家要和,灭了二家也要和,过了五年也要和,不和就挂机。一天下来和了七八次,什么事都没干。[em06][em06][em06][em06][em06]

你是谁???

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用疯子彦在2006-6-2 23:31:00的发言:
QUOTE:

杨晨,你是快意恩仇还是脑子进水记忆模糊了啊

我让你来和我单条不带宝不带将地图你选,你又不来(我不知道自己什么时候和你说过100万一场),最后我们要下你的时候你还跑了

一个打不过就找理由发牢骚,拿挂机威胁最后还跑得你不知算什么

你如果拿星星看人?我告诉你,你这样的人就是50个星星还是个垃圾

以后少来我们论坛溜达 

此贴3日后删除

以后禁止杨晨在此发贴,其他斑竹注意下。

我看你才是脑子进水记忆模糊了!

垃圾说的100W吗?自己问问自己人吧!我跑???你真疯还是假疯啊???

我怕我不来,你们论坛好冷清啊!

另外!这贴发了好久了,已经沉了。我也再没来“挑衅”!是哪个心怀不匦的垃圾又用跟本贴无关的话把他顶上来了???不知是何居心???

回复 支持 反对 引用

军团领导说话还是注意下,呵呵,影响军团形象哦

个人意见

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪中百合在2006-5-16 8:56:00的发言:

多大的事啊,楊晨啊。勸你一句,你要是有這精力,不如用在活躍地域門的論壇上,在這裡打口水仗實在是沒有意思。當你在說永夜很多人沒素質罵你的時候,你想過沒有,如果永夜有一個人去了你們的論壇,說一些不合乎主流的事情,一樣也會遭到群攻的。

都這麽長時間了,永夜有人去“回敬”嗎?遊戲而已,一時氣憤口沒遮攔可以諒解,假如沒完沒了的話......

越来越觉得百合是个人才,说的都不卑不亢,而且很中肯!

楼主确实有点像我们了(girl or women,其实我没那么凌人),呵呵,

打仗输了很正常啊,宝不如人,君主差,地势差你可以自己发发牢骚,调侃一下.

跑到别人三分地一再叫嚣,确实有失MAN气概哦,呵呵

地狱门的管理和气氛还是不错的,在此顶一下.

希望别因此个人恩怨而伤了两贵团和气!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用杨晨在2006-5-9 12:12:00的发言:

郑重申明:

我是个快意恩丑的人!有仇必记必报:滴水之恩也涌泉相报。我瞧不起吕蒙,诸葛云!2个月前我4*打群英时碰到此2人,他们带了兔子太公干将等宝,(当时变态宝还很少,这几样东西也算好的了),打得我方毫无还手之力。以前听说吕蒙是个英雄,一见之下,不过如此,(打点群英对几个被他们称为垃圾的4*用得了这样吗?)我就说了几句:我以为你有多猛,不就宝好点啊!此话一出,惹恼了2位“英雄”:不服来单挑啊???100W一局!!!靠!(我才18W战功啊)不知道100W什么概念(那时他们私人也没那么多吧)我说:打不起!!!打不过,(我就这点我自己欣赏,不像有人输了老找借口,以至发明了“手雷”)我可以跑啊?。。。。。。马上收到“英雄”们的无数垃圾。。。。。。骂得我好晕!(实际我就没打算过跑或者挂机,打不过我选择速死啊),我也对骂“BT人”,后来他们速灭了我!!!从此战我再也瞧不起2位“英雄”(没点气度,不知道怎么领导群雄,跟我们辉一比不知道差了多远!),其实主要是失望多点!!!再后来,经常听见人家动不动就吹以前策3怎么怎么,我策3也早五*了,没听说过啊!所以心里一直在想找机会羞羞他们,直到擂台赛开始,后来我团每次赢了我就要去羞羞他们,过过瘾!!!

当然!也因次得罪了永夜的众多好汉!在次先鞠躬道歉!!!我对各位好汉绝对没半点恶意。(除了个别“英雄”的走狗)

补充一句(此话对贵版版主说):我在贵坛发的贴从来没有脏词语啊!不知道又是哪位小肚鸡肠的不敢给人看的把他删了???

杨晨,你是快意恩仇还是脑子进水记忆模糊了啊

战局我们带宝你也要说?

当时你说你们输了是因为我们宝多宝好,我让你来和我单条不带宝不带将地图你选,你又不来(我不知道自己什么时候和你说过100万一场),最后我们要下你的时候你还跑了

一个打不过就找理由发牢骚,拿挂机威胁最后还跑得你不知算什么

你如果拿星星看人?我告诉你,你这样的人就是50个星星还是个垃圾

以后少来我们论坛溜达 

此贴3日后删除

以后禁止杨晨在此发贴,其他斑竹注意下。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用洪城在2006-5-31 1:14:00的发言:
现在的策四,真说不出味道,掉线要和,跑了一家要和,灭了二家也要和,过了五年也要和,不和就挂机。一天下来和了七八次,什么事都没干。[em06][em06][em06][em06][em06]

[em06]

回复 支持 反对 引用

欢迎大家光临第三帝国
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用