三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【战报评选】9月3日皇家诸葛小队战报

楼主

对手:电信一区:神亭岭:

军团名:青梅问英雄

小队名称:非诚勿扰

我方:网通一区:浪淘沙:

军团名:帝宫魔狱

小队名称:皇家诸葛

携昨日之逆转翻盘之心情,我们小组迎来了第二个比赛日的比赛,昨日掉线的队友打车更换了新的网吧,7点左右小组人员到齐,大家简单小结了昨天的比赛,并把今天的要携带的谋略令进行了交流!8点钟准时进去战局,因为对手官号比较小,心情相对比较轻松。对手1监军,1偏将,2平民!也比较准时加入了战局!

因为今天听朋友说对手是由一个三国策知名组合代替出战,虽然官号较小,但是还是比较重视。

开局后君主记不太清了,地形官渡:

对手:蒙县,大梁,襄邑,延津。

我方:封丘,棣城,黎阳,济源。

一月行政指令:开局阶段济源同盟给查了指延津,出一纪灵枪连线野王-河内,我方黎阳大曹幽州王出一夫人刀,大曹,邓艾,李牧3将组合的营,我方司马棣城出吕蒙枪和一个连线枪,2家准备速杀延津孙权,司马向我靠拢;我益州王在封丘感觉位置比较吃紧,带将还可以,孙坚带周瑜,羊祜,李斯。一月出孙坚,羊祜两刀,准备孙坚防守,羊祜连线去阳武。

一月行军指令:延津孙权主大唱空城计,大曹一月下白马津,2月贴城,司马吕蒙枪砍城,3月大曹占领延津!我方济源联盟3月下了野王和河内,3月司马下了乌巢,我羊祜下了阳武;我孙坚刀2月满气顶到曹县外的山上的红地,宝物属性侦查到下了曹县的刘备武将甘宁,感觉眼前一亮,忙向联盟惊呼,这家伙宝太好了,我都没见过,同盟定睛仔细一看,曰:“此乃商店宝”;我这才回过神来,原来孙权一月不是卡指了,这就是传说中的高商选手;我孙坚刀月3断砍了一下曹县。

二月行政指令:一切已经不重要了,我们连侦查都没再去做。行政指令没结束对手董卓逃跑。

二月行军指令:同盟我没有看,也没问,我孙坚冲砍甘宁,44出的李斯刀砍了侦查到的米,刘备骑兵一月砍我主,命硬没阵亡,对手随后甘宁被抓,随后对手另外一个联盟逃跑。

3月行政指令:我3个联盟都给自己使用3级五谷丰登,我用周瑜对最后一个敌人刘备使用流言蜚语,没等谋略开始刘备逃逸。

第2比赛日以一个轻松的,兵不血刃的4:0结束战斗。速度之快,宝都还没到。

敬告对手:我们同在三国策的一个屋檐下,也算是缘分,你们不打比赛为什么还报名呢?即使是怀着某种目的报名的,开局的时候能不能告诉我们一下,带的是商店宝,打算+非战来的,那么大家把系统给的宝等到如何?我们同是玩家,如此做法你们觉得很开心吗?

建议官方:以后报名比赛后请核查战局内使用的宝物状况和逃线情况,对真正来打比赛的给予奖励或补偿,至于就是上来挂机也没法惩罚了,总之解决问题你们最有办法了!

回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用