三国策论坛

登录  立即注册
搜索

策4的唯一优点

楼主

其实我觉得这个游戏的登陆服务器和一开始游戏(就是文字提示的那里 <东汉末年 宦官当政>)的画面做的非常好 

还有登陆游戏的音乐 非常帮 很有调调 特别是在游戏中一开始和蔡文姬吟诗的那段音乐  我觉得这是这个游戏最好的地方 

回复 引用

沉了 伤心啊    我顶 我顶 我顶顶顶

回复 支持 反对 引用

...........................................................................................................................
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这破论坛 以前动不动就上不去 今天居然编辑不了我的帖了

我上面的帖有一个错别字 还掉了一个字 欢迎大家踊跃参加找错字的行动

回复 支持 反对 引用

楼主错字连篇 若没有超强的纠错能力非得卡死机不可

楼主说的偶亦有同感 我认为最好听的音乐就是"戏文姬" 其次就是创建角色时的那段音乐

最烂的就是他的聊天系统 字还不能打的多了 往往一段话要分两段说 而且在开战的时候就和外面隔绝

了 玩这么长时间 游戏里认识的人还没有几个 知己类型的朋友一个也没有 还有就是设计上的一些

缺陷 比如我反映几次了的文姬的情的不妥 GM每次都敷衍我等等 这些东西老罗只要稍微动手就能解决的

我看老罗一定是在家坐吃我们的点卡钱 养的白白胖胖的 边的四体不勤 五谷不分 连这么简单的事情都

不做了

回复 支持 反对 引用

楼主,里面有错别字
回复 支持 反对 引用

[em08]
回复 支持 反对 引用

今天无聊 于是终于找到了物品认为策4最好听的曲子 在安装策4文件夹里 有一个叫start的文件夹 你们的资料都在这里  就是这个文件  Love.mp3 叫<戏文姬> 只有31秒  这是策4最好听的音乐  挖嘎嘎

回复 支持 反对 引用