三国策论坛

登录  立即注册
搜索

青VS司盟军 姜维一妖定成败

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方:我,青王,孙策带马MM成皋,韩信仓城中郎,江山副将原武

对方:司王大梁司马带姜维招李牧,孟津监军孙权带XX招孙武,太行监军老董带张飞招XX

开局议论然后我指挥,先杀老董.我叫江山韩信都任军师,江山出一个下河内往太行打.韩信出一枪下朝歌走狄嘉!我出两枪孙策和小夏分别下眼师平皋,孙策去孙权主和对方开战!

对方司马下城来我主.孟津没动静,老董往野王和狄嘉打.

2季度江山刺杀老董成功,张飞受伤..韩信出2枪在朝歌..江山出一枪在河内到野王处一兵地方加米查一指野王.我任军师,征兵出一个曹洪枪在平皋准备去下卷县..

2季度一月我孙策回平皋路上,小夏走洛阳孟津中间看对方兵.曹洪走去杀卷县..江山在前往野王的那枪饶开米走野王准备砍,河内一枪补路上米满气。韩信3枪下迪嘉。

对方一月司马打许昌走阳城,一枪司马,一刀姜维。另外一兵下中牟。老董在野王出了一个董承刀,一枪一刀走河内下河内。老董枪从迪嘉来卷县。孙权有孙权刀,孙武刀,还有一廉颇枪。前往我方主城来。。

二月韩信下迪嘉三枪马上下修武。江山一枪打野王。一枪饶开米准备换月再杀野王。我孙策枪回平皋准备反主。小夏枪回平皋和眼师路中间。曹洪枪走上继续杀卷县。

敌人孙权两刀一枪去我主。司马下了中牟阳城无动静。老董砍了江山米,去河内。

三月韩信下了修武准备换季度下山阳,江山下了野王。我孙策在平皋和成皋附近,小夏枪走眼师以防孙权断我碰到孙权刀掉气。。。

敌人孙权过来断我眼师和平皋,司马枪站了我主44位置,姜维在成皋附近埋伏。老董一枪在卷现附近,一枪下河内。

3季度江山继续刺杀老董,我美人司马失败,韩信不知道干吗了。敌人对我流言,对其余不知。

行政:江山三阵在原武:43 53 44。我录了周雨分宝出周雨在33。韩信查出人下老董。

老董主城44阵,33木牛。另外一指不详。孙权司马指令不详,估计是查我和江山。

3季度1月我2枪走位和廉颇,廉颇逃跑。周雨枪站主53。。。司马枪砍我周雨掉几点气。孙权刀枪继续走我主。砍我枪不掉气。姜维露脸。但是范围内无影响我兵。。江山一枪下博爱一枪回。老董下掉河内。我曹洪枪准去帮江山主站位。

2月韩信下掉老董,我三枪继续走位回主防守。路上和动孙权孙武刀掉气。姜维杀我孙策枪掉几点气。司马砍我周雨枪。孙武后动没砍动我枪。此时成皋附近一片激战。。

3月韩信往下走,江山一枪回主。一枪回河内。司马将为刀走我成皋位置22打我1位置小夏掉一些气,后我小夏回主33在1位置撞到小夏44枪兵司马打不动,孙策走回主城经过21位置碰到将为和掉将为25点气。而司马后动砍掉我小夏30点气。我周雨不满气后动在33位置和动司马近12点气。另外曹洪枪去站江山主44后动被司马枪站住44位砍了一下。

换季度使用谋令我SB了,我居然叫韩信无计将为,叫江山鼓舞我小夏。主要这季度我居然自己军师有149智力不无计将为。叫韩信。MD,就这里失算了。结果韩信147军师没打过142智力的李牧吧,后来知道的。我是范增的军师,加上无计15点应该有160+。。。。我无语掉了。。

换季度1月,将为先动妖了。结果可想而知。孙权下眼师,换月我死了。江山速度33出兵。本来回去先动的话一枪能打动许储!可哪知道人家早就加了3防御。这网速。真J B。。。。

结果我步江山后尘立马死了。。韩信1V2。

韩信1V2后速度灭了司马主变成1V1。由于网速原因抢将慢了,周雨廉颇全部被对手拿了。又一次单挑输了。。。

郁闷,当时的一季度我真S B自己不无计叫个垃圾韩信。。M D气死了。。本来我肯定死不了的。。哎。。真无语。。

总结:和韩信的配合N年了又一次合作还算OK。细节还需要进一步磨合。N N D虽然输的可惜。不过都一样,下月继续杀。希望用胜利换来我们俩多年培育的感情。。。

回复 引用

QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-17 20:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-11 19:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-8 0:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-7 21:20:00的发言:

我们那局好无聊,对方就一个大将军2个监军,打得一点激情都没有就赢了,无聊的很

不好意思,是我让你无聊了,下次再来指教我一盘

你先把欠人的钱还了,再来跟哥提,让哥指教你

你是谁的哥??真是发现,有些人真是不能给脸,别BB了,上次,我们组人不够,喊的一个很久不打的人,导致全盘皆输了,我下次还在将军令打,你打哪个州报上来,别TM赢了就出来BB,输了就闷声装死!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你跟谁叫唤呢,你算个什么玩意,欠钱不还的东西还好意思跟人家吹NB说欠其他人几万汉,所以就你这几百块就先欠着别还了,什么玩意,少跟老子NB

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2010-11-17 23:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落心在2010-11-17 20:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-11 19:22:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用风云追月在2010-11-7 21:20:00的发言:

我们那局好无聊,对方就一个大将军2个监军,打得一点激情都没有就赢了,无聊的很

你是谁的哥??真是发现,有些人真是不能给脸,别BB了,上次,我们组人不够,喊的一个很久不打的人,导致全盘皆输了,我下次还在将军令打,你打哪个州报上来,别TM赢了就出来BB,输了就闷声装死!

..........................................................................................................................................................

你还是喜欢凑热闹,垃 圾韩信,去你N N D,不是你个垃 圾单挑输了我们就。。。。所以你要负责。。。成王败寇的道理,输了就是输了。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

..........................................................................................................................................................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]MD 太次了   垃圾义气 说上去放水  进去看见菜鸟 和青洪剑  假如  你说带点垃圾点宝那局我们必赢的 哎 虽然赢1组 没什么意思 那局自己都没脸喊话了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-11-8 14:30:00的发言:

对方招神确实厉害,单孙权就招了孙武和廉颇两个满气将!

可能有漏写,有些迷惑。廉颇应该是老董的将,后被孙权拿了应该。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-11-7 21:08:00的发言:
B S下垃 圾官方。。对方招的全部是满气将。。我们连个毛也没有。。你爷爷的。。将为,李牧,孙武。陆训。。我-。。。

[em80][em80][em80]
回复 支持 反对 引用